lunes, 31 de agosto de 2015

Escucha los lunes: Hollaback girl + MTV VMA's 2015

Hola sensuales!
Debo admitir que anoche no vi los VMA. Lo digo antes de nada. Por fuerzas mayores no estuve durmiendo en mi casa y donde estaba no había MTV ni internet (gratis) ni nada :(
Pero bueno, como lo presentaba Miley y hace tiempo que no la soporto mucho... pues hay cosas peores.
Para todos los rezagados como yo, hoy a las nueve de la noche la MTV vuelve a emitir la gala.
A ver si no me duermo y hoy si puedo verlo. Porque yo soy de las típicas que se quedan toda la madrugada viéndolo.
Pero ayer no puedo ser.
A parte, hoy os traigo una canción un poco... remember que a mi me trae unos recuerdos...
Me encanta. Y he escuchado un cover que me la ha recordado y digo... ostras.

HOLLABACK GIRL
Uh huh, this is my shit
All the girls stomp your feet like this

A few times I've been around that track
So it's not just gonna happen like that
'Cause I ain't no hollaback girl
I ain't no hollaback girl

Ooh, ooh, this is my shit, this is my shit

I heard that you were talking shit
And you didn't think that I would hear it
People hear you talking like that,
Getting everybody fired up
So I'm ready to attack, gonna lead the pack
Gonna get a touchdown, gonna take you out
That's right, put your pom-poms downs
Getting everybody fired up

A few times I've been around that track
So it's not just gonna happen like that
'Cause I ain't no hollaback girl
I ain't no hollaback girl

Ooh, ooh, this is my shit, this is my shit

So that's right dude, meet me at the bleachers
No principals,no student-teachers
Both of us want to be the winner, but there can only be one
So I'm gonna fight, gonna give it my all
Gonna make you fall, gonna sock it to you
That's right I'm the last one standing, another one bites the dust

A few times I've been around that track
So it's not just gonna happen like that
'Cause I ain't no hollaback girl
I ain't no hollaback girl

Ooh, ooh, this is my shit, this is my shit

Let me hear you say this shit is bananas
B-a-n-a-n-a-s
(This shit is bananas)
(B-a-n-a-n-a-s)

Again
This shit is bananas
B-a-n-a-n-a-s
(This shit is bananas)
(B-a-n-a-n-a-s)

A few times I've been around that track
So it's not just gonna happen like that
'Cause I ain't no hollaback girl
I ain't no hollaback girl

Ooh, ooh, this is my shit, this is my shit

Y después de este momento musical bien movidito, os traigo algo de los VMA. No los he visto, no puedo dar mi opinión ni puedo contar nada.
Solo he visto alguna foto y algún vídeo en instagram o facebook.
He visto un par de actuaciones y se que actuaron: Nicki Minaj, Taylor Swift, The Weeknd, Pharrel Williams, Tori Kelly, Twenty One Pilots y ASAP Rocky, Mackelmore & Ryan Lewis, Demi Lovato, Iggy Azalea, Justin Bieber, Walk the Moon y Nick Jonas.
He visto la gran parte (trozos, entera ninguna) y las que más me gustaron fueron The Weeknd, Nick Jonas (para mi sorpresa) y Demi Lovato que hizo un cameo con Iggy.
Pero aún así os pongo los premios :D
Video of the Year: Taylor Swift & Kendrick Lamar – Bad Blood
Best Male Video: Mark Ronson & Bruno Mars - UpTown Funk!
Best Female Video: Taylor Swift - Blank Space
Artist to Watch: Fetty Wap
Best Pop Video: Taylor Swift - Blank Space
Best Rock Video: Fall Out Boy - Uma Thurman
Best Hip-Hop Video: Nicki Minaj - Anaconda
Best Collaboration: Taylor Swift & Kendrick Lamar – Bad Blood
Best Video with a Social Message: Big Sean, Kanye West & John Legend – One Man Can Change the World
Best Choreography: OK Go - I Won’t Let You Down”
Best Art Direction: Snoop Dogg - So Many Pros”
Best Cinematography: Flying Lotus & Kendrick Lamar - Never Catch Me
Best Direction: Kendrick Lamar - AlrightBest Editing: Snoop Dogg - So Many Pros
Best Visual Effects: Jack Ü & Justin Bieber - Where Are Ü Now
Best Editing: Beyoncé - 7/11
Best Song of Summer: 5 Seconds of Summer - She’s Kinda Hot
Video Vanguard Award: Kanye West

domingo, 30 de agosto de 2015

Reseñar antes que deprimirse:The truth about you and me - Amanda Grace

Hola cielos!
Mi vida esta un poco en caos ahora mismo... Y bueno, eso conlleva que este un poco perdida.
Porque a veces por mucho que planees las cosas te vienen de sopetón otras y tienes que priorizar.
La verdad es que desde hace unos meses/años no estoy teniendo muy buena racha... y jode. Mucho.
Pero como siempre digo, a seguir el nuevo camino y para adelante.
Porque nada puede hacer que os rindáis... no dejéis que eso pase. Enserio.
Y bueno, para intentar mostrar un poco de normalidad aquí estoy. No quiero abandonar algo que hace que yo me sienta... libre.
Que no tenga que ocultar como estoy bajo un "estoy bien" o una sonrisa sin sentido.
Entonces aprovechando que estoy un rato en casa (lo que se le echa de menos...), voy a estar un rato con todos vosotros.
Se supone que las chicas listas no hacen cosas estúpidas.
Madelyn Hawkins es muy inteligente. Sólo tiene dieciséis años y ya puede asistir a la universidad gracias a un programa especial de su instituto. En su primer día de clase, conoce a Bennet. Él es guapo, divertido y amable. Entiende a Madelyn y todo lo que ha tenido que pasar – y perderse – para sobresalir académicamente y contentar a sus padres. Y ahora, por primera vez en su vida, se está enamorando.
Sólo hay un problema: Bennet es profesor en la universidad de Madelyn y él cree que tiene dieciocho años, ya que ella ha sido incapaz de confesarle la verdad.
La historia de su romance prohibido se narra a través de las cartas que Madelyn escribe a Bennet – una oda a corazón abierto de su desafortunado amor y , a la vez, una disculpa.

Antes de que todo se fuese a la mierda, leí este libro porque vi que varios blogs lo habían subido. Que era una novedad en pdf y dije... por que no?
Leí un par de reseñas y pintaba bien, pero este libro fue como una caída libre. Lo empecé super bien y con buen sabor de boca... pero he llegado hasta a aborrecerlo un poco.
Madelyn es un chica joven, muy muy joven. 16 años. Y ya asiste a la universidad ocasionalmente.
Su presión en casa es grande no, lo siguiente.
Y eso me hace gracia. Su padre, un mero profesor de educación física es el que más le pide.
Hola? Primero triunfa tú y si no puedes no pretendas amargar a tu hijo con lo que te gustaría haber hecho. Eso me pone muy furiosa... que algunas padres intenten reflejarse en sus hijos.
Pero bueno, prosigamos.
Como no, historia de chica conoce a profesor cañón y claro, se enamora. 
Esa temática gusta bastante... Ese tabú de chica indefensa y un cañón que tiene cierto poder sobre ella. 
Pero es que ella es muy tonta. El chaval también se "enamora" (solo le quiere penetrar) y a ella no se le ocurre decirle que tiene 16 años. Y bueno, 10 años de diferencia no son mucho, pero bueno, en una situación donde a él le pueden meter en la cárcel pues importa un poquito guapa.
Lo original y lo chulo del libro es la forma en la que está escrito.
Son como cartas que ella le envía a él (y supuestamente a la policía) una vez los padres les pillan para que a él no le pase nada. Que se sepa que fue consentido. Y entonces son cartas donde ella narra bajo su punto de vista toda la historia.
Pero bueno, así se demuestra que ella es un poco psicópata. Un poco bastante. Demasiado obsesiva.
Porque de la manera en la que se narra y en como acaba, ni él la quería ni ella a él. Porque ella estaba obsesionada al encontrar alguien con quien se sentía a gusto y no le presionaba. Pero no sé. 
El final me dejó como... y ya?
Porque es eso, se muestra que él no estaba realmente interesado. A la primera de cambio le da la patada y bueno... ella es que es más rara que un perro verde.
Pero bueno, no acaban juntos como podréis imaginar y a los años se vuelven a encontrar.
Él ha rehecho su vida (con otra chica) y ella pues piensa... que ya va siendo hora de que lo haga ella también.




jueves, 27 de agosto de 2015

Cerrado por "vacaciones"?

Hola mis amores!
Lo siento :( pero se me ha complicado todo y me va a ser imposible no lo siguiente publicar en unos días...
Lo siento mucho mucho. Pero por motivos familiares tengo que centrarme en otras cosas y abandono este maravilloso mundo unos días..
Pero que sepáis que voy a leer lo que no está escrito para luego haceros reseñas a puñados.
Gracias y buenas noches :)

martes, 25 de agosto de 2015

Adoremos a Youtube #1 -> Descubriendo nuevos amores: Years & Years y mil formas de enamorarse de ellos

Os cuento mi situación. Como ya sabéis yo estudiando tengo que estar escuchando algo. Ya sea música, una serie o una película. Y eso me lleva muchos días a investigar nuevos talentos por youtube.
El años pasado, estudiando para el primer cuatrimestre de universidad, encontré esta maravillosa canción de este grupo que me enamoro al primer compás... La música es super hipnotizante y tranquila y disco a la vez... y la voz de Olly es... como orgasmo puro.
A pesar de que llamaron mucha atención en mi este trío de artistas... no seguí investigando (gran error de mi parte). Luego un poco más adelante en la radio solo hacían que poner una canción que me encantaba pero no sabía de quién era. 
Era super pegadiza y la voz me sonaba de algo, pero no la relacionaba con nadie así conocido. 
Cuando la descargué para el móvil, adivinad mi sorpresa al ver de quien era ^_^
Aquí ya empecé a investigar un poco más a esta banda. Porque me llamaba bastante la atención y siempre es un buen momento para descubrir nuevos talentos a los que seguir. 
Years & Years es una banda fundada en Londres (Reino Unido). Su género es como una mezcla de muchos estilos, y eso me encanta. En serio.
Su peculiaridad reside en su mezcla de pop, música electrónica, R&B y un poco de disco. Pero lo más especial es la voz del vocalista, Olly Alexander, que es como un ángel... Si, tengo debilidad por los tonos de voz raros y extravagantes :$ (véase mi obsesiva fijación con Adam Levine...)
La banda se formó en 2010, pero no fue hasta el 2014 que no cogieron más "fama".
Se les ha reconocido ser la banda revelación de 2015 y dicen que van a dar fuerte en los próximos meses.
Mickey toca el bajo y Emre el teclado. Originalmente creo que eran 5 integrantes o 4. Pero actualmente solo son esos tres y para mi está perfecta tal y como está.
A Olly lo descubrieron cantando en la ducha y fue cuando le ofrecieron el papel de solista (me pareció graciosa la historia xD).
Y bueno, el mes pasado sacaron su primer disco, Communion, el cual según tengo entendido está teniendo muy buena aceptación.
Además Olly a pesar de su corta edad (25 años) es polifacético xD
Es actor, cantante, guionista y teclista. Unos tanto y otros tan poco... jajajajaja
Y luego he descubierto que es pareja de Neil Milan (forma parte de Clean Bandit, grupo que también me gusta) y dios, son taaaan adorables.
Enserio, escuchad su voz aunque sea una canción... es que hipnotiza totalmente. Y quieres escuchar más. Y el rollito del grupo me gusta mucho. Yo le doy un 10. Y a partir de ahora a seguirlo cual fangirl.
Y luego por supuesto salía en el anuncio de La dama velada y ahí ya me enamoré del todo <3
Y os pongo una más y basta, que tampoco quiero cansaros jajaja
Pero enserio, tenéis que escuchar aunque sea una.
Y bueno, espero que os guste mi recomendación y si ya os gustaba:
VOSOTROS SI QUE MOLÁIS!
Y mañana más mierda de youtube, que se que os gusta ;)


Ah, por cierto, como actor he encontrado dos que están bastante bien, así a primera vista
El de la izquierda ^_^
Ale, ahora si que si.
Hasta lueguito!





Compras por internet + Opinión sobre lazycat.es

Hola sensuales!
Ya estoy con las pilas recargadas :)
Como ya dije, soy la loca de comprar las cosas por adelantado. Yo ahora me compro chaquetas y sueters y luego en abril empiezo con sandalias y biquinis... soy así de guay. Sobre todo porque el Primark funciona así y para cosas de diario me gusta mucho comprar aquí, porque la calidad es aceptable y el precio lo merece. Pero no adelantemos acontecimientos... ya haré una entrada más adelante sobre este gigante de la industria del low cost.
Pero bueno, iba con la idea de un abrigo y lo he conseguido, viva yo!
Y bueno, al llegar a casa tenía un bonito paquete esperando.

Veréis, desde hace un par de meses estoy como super a favor de las compras por internet. Es el tiempo, es el precio, es la comodidad de elegir lo que quieras, que te lo traigan a casa,etc.
Y bueno quería contaros mi experiencia.
Todo el mundo compra con Paypal, yo incluida anteriormente. Es más seguro (mucho mucho más) que poner directamente los datos de tu tarjeta de crédito o débito. Pero desde hace un tiempo estoy un poco paranoica y no me fío ya ajajajajaja (lo siento Paypal, se que eres de los más seguro... pero mis paranoias ganan). Entonces fui al banco donde tengo mi dinero ( vamos, donde tengo la cuenta porque dinero poco xD) y le dije al chico que si no existía algo para comprar por internet pero que fuese lo más seguro posible.
Entonces el chico me recomendó una tarjeta virtual. Aquí en España desde que eres mayor de edad tu carnet jove puede servirte de tarjeta de crédito o débito, lo que prefieras. Yo la tengo de crédito por comodidad. Entonces esta tarjeta virtual está enlazada a esta tarjeta o a cualquier otra que tengas de crédito. Entonces yo cuando quiera comprar por internet voy al cajero y con la de crédito recargo la virtual. Si necesito 30 euros pues meto esa cantidad.
Así a la hora de comprar y meter los datos, si la página es un fraude y te roban algo, solo podrían robarte la cantidad que hay ingresada en esa tarjeta, no se puede acceder de ninguna forma a mi cuenta corriente. Que si, me enfadaría porque me han timado, pero por lo menos me han quitado una pequeña cantidad y no me vacían las cuentas.
Es una tarjeta normal y corriente, pero solo sirve para compras por internet, no se acepta en nada más. Tiene su número de tarjeta, su código y su fecha de caducidad, pero no se puede meter en cajeros ni nada, solo es virtual.
Y la verdad es que yo me siento mucho más tranquila. Y compro más tranquila.
Entonces quería decir esto por si os interesa vayáis a vuestro banco y preguntéis si disponen de este tipo de tarjetas. Que seguro que si,porque si está en el mio... jajajajaja
Entonces con más seguridad el otro día hice un pedido a un página que vende material de papelería y accesorios así más... bonitos?
Así tipo japones, cosas cuquis y bueno todo muy muy bonito. Estuve comparando precios con otras páginas similares que venden cosas parecidas e incluso las mismas, pero esta es la más barata que encontré.
La página en cuestión se llama:
No os voy a engañar, iba buscando el estuche/peluche de Totoro, pero se agotó :( (como en todas las páginas que está a menos de 7 euros...).
Pero bueno, decidí probar algunos productos (que quede clarito que me lo compré yo xD).
El pedido mínimo en estos sitios suele ser de 10€, así que empecé a mirar. Por unas cosas o por otras al final la broma me ha costado 20€ con gastos de envío incluidos (que no está mal).
Llevo 10 productos y me han regalado una cosita, así que no está mal, a un poco más de un euro la tontería (quitando los gastos de envío).
Ahora os pondré fotos de todo lo que he comprado por grupos.
 Como no, la loca de los post it ha vuelto, esta vez de formas y colores más atípicos de lo normal jajajaja
Lo mejor la manzana y los corazones. . Me gustan demasiado :(
Es la típica funda de plástico en forma de sobre. No tiene mucho de especial, pero el estampado tan afrutado me pareció adorable y no me resistí :(
Perdón por la calidad de mierda... Es un boli de Totoro. Es negro de punta fina y de gel (mal, para los zurdos mal pero bueno, se intentará xD), el lila es de Hello Kitty y lleva un lazito rosa y lo último es una goma de borrar en forma de piruleta :D
De regalo me han puesto como una celo o cinta adhesiva con estampado de dulces, todo muy... adorable jajajajaj
Y bueno, ahora paso a detallaros lo que me ha gustado y lo que no

A FAVOR
  • El tiempo de entrega. Juro que lo pedía ayer por la tarde. Y me ha llegado esta mañana... Eso es rapidez, madre mia. Y yo sufriendo por si no llegaba antes del día 1
  • Los gastos de envío no son excesivos. No llevo a los 4 euros eso seguro, pero no recuerdo el precio exacto. O dos y mucho o tres y algo, no se. Pero esta muy bien porque venía perfectamente empaquetado. Con papel de burbujas y todo.
  • Los productos son bastante fieles a la foto que tenía la web y de momento todos están bien, nada defectuoso.
  • Tenía mucha variedad de todo. Te vuelves loca para elegir algo
EN CONTRA
  • Los post it... A ver, es imposible que peguen como los buenos, pero la verdad es que pegan bastante, esperaba algo peor. Pero es que van muy pocos. Pero pocos. Por ese precio... ya podrían poner el doble. Porque aunque sea la página donde más baratos estaban, pagar esa cantidad por eso, no se.
  • No me ha defraudado, pero me imaginaba más. No sé, manías mías. 
En resumen, me ha gustado. Esperaba menos y no ha ido tan mal. Pero la verdad, no se si repetiría...
Lo que mejor vale su precio los bolis. Son bonitos y van genial.

Besitos :)





lunes, 24 de agosto de 2015

Nota informativa a media noche ;)

Hola!
No he muerto pero casi jajajaja
Estoy muy muy cansada así que no pensaba subir nada. Pero bueno, me ha parecido buena idea anunciar que esta semana va a estar dedicada a youtube: que veo, que escucho, que sigo...
Últimamente es lo que más veo y a lo que más estoy enganchada y me ha parecido bien mostraros como paso yo las horas jajajajaja
Entonces la entrada de musical de hoy se muda para hacer otra con todas las canciones que estoy escuchando ahora mismo :)
Os quiero, no me odiéis y gracias por la aceptación del tag de anoche :)
OS QUIERO :)

Pd: super indignada con Telecinco... enserio. Que le hayan dado a La dama velada los domingos de tarde cuando todo el mundo hace la siesta y nada triunfa por miedo a que no guste, que haya gustado y de igual. Y ahora Bella y bestia lo harán los jueves a las 22:30, uno de los días con mayor audiencia. Por que si confían en una y en la otra no? Si, la prota en una es española y en La dama velada los protagonistas eran los dos italianos pero salían un montón de españoles y anteriores colaboraciones con españoles como protagonistas tampoco han triunfado...
Enserio, muy encendida ahora mismo JUM!

domingo, 23 de agosto de 2015

De la A a la Z: A

En el blog de Mis romances encontrados vi este maravilloso tag que consiste en semanalmente recomendar un libro, un autor, una película, una serie, un cantante, una canción,etc. Todo lo que se te ocurra con esa inicial.
Y me ha parecido curioso
Y como empezamos hoy, hoy toca la letra A
UN LIBRO
Es una novela gráfica, pero es super graciosa. Son dos hermanas y su día a día. Muy recomendado :)

UN AUTOR
Albert Espinosa es tan amor que todos deberían leer algo suyo. O ver alguna de sus creaciones en cine o series. En serio, su mentalidad es de 10. Todos deberíamos aprender a vivir como él.

UNA PELÍCULA
Ilusionismo, engaños, "magia", dinero robado, todo junto y una película perfecta. La película en español se llama Ahora me ves, por eso la coloco aquí. A mi me gustó mucho y me dejó bastante... pensativa. Según tengo entendido ya esta grabada la segunda parte y se estrenará el año siguiente :)

UNA SERIE
Desde que la empecé a ver en MTV me enamoró... No la he visto entera, pero es una serie a la que puedes recurrir cuando estas ocupada o no tienes mucho tiempo para ver series. Es entretenida, fresca y muy muy juvenil. Lo tiene todo. 

UN CANTANTE
Sin comentarios :)

UNA CANCIÓN

UN ACTOR/ACTRIZ
Alexis Bledel, la adoro... Enserio. Desde Las chicas Gilmore es como mi ídolo de la adolescencia xD

Y eso es todo para empezar. Decirme si os gusta esta especie de tag y si queréis que siga cada semana :)







Porque criticar es gratis y más si es algo que te gusta!

Vale, oficialmente acabó La dama velada :(
Pero bueno, no pasa nada, mentalidad positiva.
Que me ha gustado le serie en si no es un secreto, sin embargo hay ciertos detalles que me tiene bastante chispa... no sé, no me cuadran o directamente no me gustan.
Y he pensado en comentarlos con vosotros.
  • Para empezar, ya que pensaban darle cierta intriga a la historia con el hermano perdido de Clara... podrían haberse ahorrado la escena en que el cura va a San Leonardo para ver si Maddalena y Giovanni pueden hacerse cargo de Matteo, que es huérfano. El mismo cura dice que Matteo nació tal día y Maddalena dice: Clara también nos vino ese mismo día... Vamos a ver, que la gente es ingenua pero no tanto. Yo creo que si se hubiese descubierto al final y no en los primeros diez minutos habría ganado bastante la historia... Porque así sabes desde el minuto 0 que la relación entre Clara y Matteo nunca va a ser real del todo y en mi opinión es lo más bonito de la historia en los primeros capítulos.
  • No entiendo como Clara niña es rubia a lo Barbie y Clara adulta es pelirroja... De verdad no podrían haber puesto al menos a una niña morena?
  • Guido es una constante de incertidumbres... En un capítulo de verdad crees que ama a Clara... y en el siguiente se va de putas y te quedas en plan WTF? Eso me ha puesto muy nerviosa. Si de verdad quieres a una persona, aunque le mienta y no le cuente la verdad... un mínimo de respeto.
  • Matilde en el final. No le pega nada el papel de pobre mujer abatida... en mi opinión en esas escenas es cuando peor actúa. Pero en cambio al principio, toda valor y carácter.. ahí si que es buena.
  • Lo que peor llevo... el último capítulo. Han intentado cerrar todos los misterios y nos le daba tiempo y lo han embutido todo en esos 50 minutos y la escena en que clara le cuenta a Matteo que son hermanos es bastante rara. Para empezar, las suposiciones de Clara son más que acertadas, pero no se... lo descubre todo como super deprisa y en el momento ideal. Y luego cuando va a contarselo a Matteo él le dice que por eso algo los unía pero que él lo había confundido con amor y se disculpa por hacerle dudar a ella o no se que... NO! Vamos a ver, tu historia de amor ha sido lo más bonito (y morboso) de la serie... Si se supone que la amabas o al menos creías hacerlo primero te alegras un poco más cuando ves que está viva y no pones esa cara y luego no te crees lo que te diga, lo pones en duda y sigues diciéndole que la quieres... no por decirle que sois hermanos a él se le pasa el enamoramiento en ese instante.
  • A parte de que la parte de que son hermanos se tendría que haber mantenido secreta hasta el final... la historia de amor debería haber continuado. Es decir, Matteo debería seguir intentado conseguir su atención y no rendirse tan fácilmente con Anita. O al menos eso me hubiese gustado más a mi. Vamos... desde cuando el morbo y lo imposible no  gusta a la gente? Es lo más buscado. Una historia con un poco de incesto hubiese vuelto loco al público y hubiese tenido más expectación por saber como se soluciona.
  • Giovanino es hijo de Ludovico y a mi entender otro puntazo hubiese sido que Ludovico se entere. Más emoción a la historia y quien sabe... a lo mejor otra pareja imposible.
  • La baronesa... O es fría o es normal y se enamora de Guido, pero no pueden pretender mostrar esas dos personalidades juntas. Porque no la pueden mostrar como una sin escrúpulos y luego llorando porque van a fusilar a Guido. No se, es un personaje que no me ha aportado mucho.
  • La hermana de la baronesa y niñera de Aurora, Cecile creo que se llamaba... uf, que nerviosa me ponía. Se que era su papel, lo de hacer de estúpida... pero a mi me viene una niñera así y de las dos hostias que le doy le pongo recta la columna.
  • Yo había leído que iban a dejar un final bastante abierto por si tenía buena aceptación poder hacer una segunda temporada... pero la verdad es que el final es bastante concluyente. Casi todo queda resuelto y todo acaba bien... demasiado bien para mi gusto. Lo único que queda así en el aire es que les pasará a la baronesa y a Cornelio. Pero lo demás queda bastante arreglado cosa que me enfada bastante porque no se si se podrá hacer una continuación.
  • No es nada de la serie... pero la sonrisa de Guido con ese bigote me ponía nerviosa... parecía un violador :O
  • Con respecto a Adelaida... me encanta ese personaje jajajaja Me parece la top. Es la causante de toda la historia... Si no hubiese escondido a Matteo nada de esto hubiese pasado y todo habría sido mil veces más fácil... pero no, ella a marearlo todo por celos. Porque la madre de Clara se caso con Vittorio y ella se tubo que conformar con el hermano enfermo. En fin, lo que llega a hacer una loca eh?
  • Luego esta Cornelio de pequeño... dios, que negro! Parece un gitano jajajajajaj Me hace gracia que luego salga tan pálido y señorito.
  • La mierda de la primera mujer de Guido... no sé, una vez cuenta la historia no me parece para tanto como que el otro le chantajee y se monte todo ese berenjenal por eso. Y luego para que el propio padre de la chica haya admitido que fue ella la que se suicidó y no Guido quien la matase.
  • Para mi gusto la venganza de Clara es demasiado corta... debería haber durado algún capítulo más. Y haber sido más a lo bestia. 
Y bueno, creo que va vale de poner verde. Y luego digo que me gusta eh... cualquiera lo diría... jajaja
Pero para que veáis que aunque una cosa te guste no quita que seas objetivo y admitas que hay cosas que no.
De todas formas en septiembre me voy de vacaciones y seguro que cae otra vez, porque mi madre quería verla, así que ya actualizaré la entrada si tengo que hacer alguna modificación :)
Muchas gracias por leer mis tonterías y os quiero millones <3



Mi estúpida y sensual opinión de hoy: This is falling de Ginger Scott

En primer lugar tuve que aprender como respirar.
Entonces tuve que aprender a sobrevivir. Dos años, tres meses y dieciséis días habían pasado desde que estuve con Josh, desde que la tragedia robó mi juventud y mi corazón se fue junto con él.
Cuando me fui a la universidad, puse mil millas entre mi futuro y mi pasado.
Había hecho mi elección, iba a cruzar de nuevo al otro lado, para vivir con los vivos. Solo que no sabía cómo. Y entonces conocí a Nate Preeter.
Todo un jugador de beisbol americano  no se supone que Nate notara a una chica-fantasma como yo. Pero lo hizo. Él no debería querer saber mi nombre. Pero lo hizo. Y cuando se enteró de mi secreto y vio las cicatrices que dejé atrás, se supone que él debería correr. Pero no lo hizo.
Mi corazón está muerto, y nunca se suponía que iba a pertenecer a nadie. Pero Nate Preeter me hizo sentir, y me hizo querer ser suya. Me enseñó todo lo que me estaba perdiendo.
Y entonces él me enseñó a caer.

Holi!
Por fin una reseña literaria!!!
Mi fiel jefa en el Manicomio literario subió ayer varios libros al blog (lo siento Jeny, prometí estar más presente... juro que este año estaré más presente).
En fin, decidí escoger este. Empecé sobre las doce. Y hasta que no lo he acabado no he dormido.
A ver, la historia es muy muy cliché. Pero oye, tiene ciertas variaciones que lo hacen atractivo y adictivo y no puedes parar de leer hasta saber que coj... le va a  pasar a Rowe (la protagonista).
El esquema del libro es simple:
CHICA ROTA + CHICO POPULAR/DEPORTISTA QUE SE ENAMORA NADA MÁS VERLA
CHICO POPULAR QUE LE CURA Y LE DA PAZ
PAREJA DE POR VIDA Y FIN

Visto así no es muy atractivo leerlo. Pero los motivos por los que Rowe está rota son bastante innovadores y muy de moda en Estados Unidos... Que tu crees que Josh está muerto y por eso está así... pero NO! (no os lo voy a contar, toca leer xD)
Rowe ha estado dos años encerrada en casa solo socializando con sus padres y de momento decide ir a una Universidad a tomar por c... de su casa y empezar desde cero.
Comparte cuarto con dos chicas (gemelas o eso dicen ellas). Una le cae bien en el segundo uno, la otra... bueno, la odia bastante pero acaban siendo amigas.
Y es que es lo que os digo, la gemela malvada/guarra/tetas grandes al principio es una perra (en todos los sentidos) pero a lo largo del libro vas viendo una evolución de ese personaje que guau...
Rowe conoce una noche a Nate y enseguida se sienten atraídos...
Y luego está Ty, el hermano mayor de Nate que está en silla de ruedas pero que es un canalla (en el buen sentido) y bueno, Ty y Cass (la gemela buena) acaban juntos y son tan monos ( y el segundo libro es de ellos y me alegro un montón).
Y bueno, él tampoco es el típico idiota deportista, tiene sentimientos (cosa que se agradece) y ella poco a poco se va abriendo para poder sanar.
Total,que al final acaban juntos y es todo muy cuqui. Pero no se que tiene que me ha sorprendido a bien.
Recomendado. 
Y resulta que Cass tiene esclerosis múltiple, una enfermedad muy cercana a mi familia y me encanta que lo incluya :D

PD:
  • El sorteo va genial, pero cuidado chic@s. El número de personas que han hecho el cuestionario no corresponde con los seguidores de instagram... los de facebook tampoco pero se acerca más. Pero con instagram es demasiado obvio... es decir, que me he dado cuenta que el cuestionario se puede "trucar" y hay gente que no ha hecho lo que pido. Cuando me diga quien ha ganado, veré a ver si lo cumple todo... si no, lo siento mucho. A los nuevo recordar que tenéis de tiempo hasta el 15 de octubre y todo el mundo esta invitado a realizarlo :)
  • Recordar que el desenlace de la dama velada está a punto de empezar y que everybody a verlo que así más audiencia y así se plantean la segunda temporada jajajajajaj (para nada obsesiva eh)


viernes, 21 de agosto de 2015

Reseñando: Un pedazito de cielo (A little bit of heaven)


La otra noche, aburrida y esperando que fuesen las doce para ver a mi querido doctor en Cuerpo y alma, decidí darle una oportunidad a este film.
Que que me pareció? Bah es una respuesta bastante acertada.
Os comento.
La historia es preciosa, enserio... de lo que no hay. Pero tanto la química entre los protagonistas como las apariciones del cielo y dios encarnado en una mujer negra... no sé. No me gusta. Queda falso, queda cutre y queda mal.
La historia trata sobre una chica "alérgica" a las relaciones serias. Que va de flor en flor sin comprometerse. Es exitosa en su trabajo y feliz con su vida.
Pero comienza a adelgazar, a encontrarse cansada, a excretar heces con sangre (no hay forma humana de decir eso y que no suene mal)... entonces su mejor amiga y compañera de trabajo la aconseja ir al médico.
A ella no le hace gracia, pero se da cuenta que realmente lo necesita. Allí conoce a su médico. Un joven (judío creo) que nada más entrar por la puerta causa que ambos se fijen excesivamente en el otro (oye, que Gael García Bernal no es horrible, pero guapo tampoco).
Le hace pruebas y pruebas y descubren que tiene cáncer de colón en estado avanzado.
Entre las visitas al médico y las veces que fortuitamente se ven fuera, van haciéndose amigos... o algo más.
A ella la quimio no le funciona y su oncólogo, jefe del médico joven le recomienda participar en un tratamiento experimental que ha tenido bastante éxito en otros pacientes.
Total que ella acepta pero no está muy convencida y va arreglandolo todo con su familia por si muere.
Y es que lo que no me gusta es que cuando ella está sin conciencia o cercana a la muerte, sale en las nubes hablando con un dios muy particular. Y eso queda muy cutre. Mucho.
Total, que ellos al final deciden mandarlo todo a la mierda, ella deja el tratamiento ( se va a morir pronto) y comienzan una relación.
Diré que aunque es un drama (ya os imagináis el final) no es triste... acaba todo demasiado bien y alegre y raro y cutre y dios.
Esta película con otros protagonista con más feeling y menos tonterías del otro mundo hubiese sido lo más. La historia lo vale.
Pero lo dicho. Si alguien me pidiese que la describiera con una palabra sería... bah.
Ni si ni no.
Ni siquiera os la puedo recomendar y eso es raro en mi.
Y perdón por no poner los nombres. Pero la vi el martes y mi memoria también está de vacaciones y no logro recordarlos jajajajaja


Esto se llama obsesión :$ (La dama velada rules!)

No consigo quitármela que la cabeza... No asimilo que se acabe el domingo, no puedo!
Por eso he decidido descargarme los capítulos hasta que mi capital me permita comprarla por Amazon o algo xD
Entonces he pensado que si alguien no quiere verla online, os dejo una página donde están los torrent de descarga por si la queréis tener...
Que luego no quiero que me pase como con Jane Eyre y no encontrarla ni debajo de las piedras.
Por eso a la saca y pase lo que pase ya la tengo.
Por cierto, decir que soy idiota y si el otro día me spoilee con Wikipedia, ayer con youtube... Vi el final de la serie enterito en italiano. Y porque molo no lo paré, porque yo soy así jajajajaja
Así que solo diré que todo termina bien (demasiado para mi gusto, pero bueno).
He estado investigando en cada maldita página, y he leído que los fans italianos ya aclaman una segunda temporada, pero que se están esperando a ver como va la serie entera aquí en España y también a ver que tal con la miniserie de Bella y bestia, otra coproducción España-Italia. Y es que todas las producciones anteriores en las que se han embarcado ambos países han sido bastante chasco y tenían miedo de que esta tampoco funcionase... pero no ha sido así!
Entonces a ver como acaba la serie, las audiencias totales y luego su predecesora.
Y a lo mejor nos sorprenden con otra temporada de nuevos tramas en la familia Grandi-Fossà o incluso en la de Matteo  :O
Soy fan de cada grupo de fans españoles de los protas y si hay novedades iré informando.
No me juzguéis por mis gustos románticones vale....




Book Tag Este o Este #2

Hola mis estúpidos y sensuales ciberlectores!
Perdón por este pequeño período de tiempo sin mis estupideces, pero es que resulta que el hospital se ha convertido en mi segunda casa y como que allí no me apetece mucho escribir.
Y esta tarde tocaba limpieza y os escribo ahora después de haberme puesto bien cebada a guarrerias. Viva yo y mi culo doble!
Hoy os traigo una entrada sencillita, que no está el horno para bollos.
Victoria del blog The black sheepreads me nominó la semana pasada a este tag y muchas gracias por hacerlo señorita :)

LIBRO GANADOR DE VICTORIA

REGLAS
  • Hacer el tag y nombrar al blog que te nominó
  • Empiezas con el libro ganador de quien te nominó
  • Según la lista de libros que te hayan dado, ves eligiendo entre uno y otro
  • Elige un libro ganador y nomina a otros blogs (7) para que lo hagan
Como mi internet es guay, no me cargan las imágenes, entonces se que este tag está super chulo con las portadas de los libros... pero va a ser que no. Así que lo siento, pero se va a hacer lo que se pueda xD

Orgullo y prejuicio Vs Jane Eyre
A pesar que amo ambos clásicos de la literatura inglesa (de verdad que si), sin duda me quedo con Jane Eyre, no solo por el libro si no por las adaptaciones que se han hecho, que me gustan más.

Jane Eyre Vs Las ventajas de ser invisible ( Stephen Chboski)
Veamos, Las ventajas de ser invisible no lo he leído y la película no es que me emocionase en demasía... así que sigo eligiendo a Jane Eyre.

Jane Eyre Vs La ladrona de libros (Markus Zusak)
La ladrona de libros es tan... arg. Vale, este es difícil. Pero bueno, como siempre digo... los clásicos tienen siempre preferencia ante todo. Jane Eyre al poder!

Jane Eyre Vs Percy Jackson: El ladrón del rayo
Jane Eyre. Sin duda. Percy Jackson me resultó entretenido, pero un poco cansino.

Jane Eyre Vs Cumbres borrascosas
Duelo de hermanas xD Cumbres borrascosas es lo más... la historia obsesiona, pero el principio es extremadamente aburrido. Me sigo quedando con Jane Eyre

Jane Eyre Vs Ciudades de papel (Jonh Green)
No me gusta demasiado Jonh Green y solo he leído un par de libros y ese no era uno de ellos. Jane Eyre Rules!

Jane Eyre Vs Buenos días princesa (Blue Jeans)
ODIO a Blue Jeans... Es un insulto jajajajaja
Por tanto el ganador es....

JANE EYRE

Libros nominados:
  • Vampire academy de Richelle Mead
  • Bajo la misma estrella de Jonh Green
  • The host de Stephanie Meyer
  • Todo lo que podríamos haber sido tú y yo si no fuésemos tú y yo de Albert Espinosa
  • Los capullos no regalan flores de la Moderna de pueblo
  • La letra escarlata
  • Campos de fresas de Jordi Sierra y Fabra
Blogs nominados:

martes, 18 de agosto de 2015

Martes de serie: La dama velada (amor incondicional)

Mi amor por este tipo de historias es legendario... pero he de admitir que hasta hace apenas 3 días no he visto esta ESPECTACULAR serie.
Lo primero decir, que en el anuncio de Telecinco, lo que más me atraía era la canción. Years & Years son tan cuquis que cuando supe que era suya como que medio enloquecí xD
Es una coproducción entre España e Italia. Y es tan perfecta que no se por donde empezar. Hay drama, hay amor, hay misterio, hay secretos, hay chicos guapos... Está tan bien que aún no me creo que sea medio española jajajajaja
Solo diré que en dos días he visto los 10 capítulos que han emitido, pero estoy triste porque acaba este domingo y no quiero :'(
La historia de Clara y compañía no puede acabar y si alguien tiene información de una segunda temporada o algo que me lo diga por dios, estaré agradecida toda la vida, pero es que yo no encuentra nada y me desespero.
Y bueno, como no salen varios actores y actrices españoles (mi cara al ver a Úrsula Corberó fue épica).
Y también Jaime Olias. Mi reacción con este actor es demasiado de amor-odio. Hay sitios en que lo hace de 10 y otras en que le pegaría un tiro en la cabeza ( mirad Ángel o demonio y lo entenderéis...)
Y no lo reconocí hasta por lo menos el capítulo 6 que me fijé en los títulos y vi su nombre porque es que con el pelo corto está.... Bueno, me entendéis. Si estás así con pelo corto porque te dejas esa melenita de monguer? Porque hay veces que le queda bien pero en otros sitios me da penica.
La prota (Clara) he descubierto que fue Miss Italia en 2008 y lo entiendo porque es guapa no, lo siguiente.
Pero bueno, soy pro Matteo hasta la muerte. Me parece un personaje super adorable y bueno, que es hermano de Clara se sabe desde el minuto uno (literal) si te fijas en el diálogo entre el médico, la tía y su primo. Y bueno, si no también Wikipedia hace ese favor y nos quita de dudas xD (Wikipedia: haciendo spoilers desde siempre).

La historia empieza con Clara corriendo por un bosque mientras su marido Guido la persigue llamándola. Luego, de repente se ve a Clara al borde de un río y una mano que le golpea y la tira.
Se supone que la dan por muerta, pero en la siguiente escena sale ella observando a su marido y su hija llorando en su tumba y dice que sobrevivió. Ella cree que su marido ha tenido que ver en su asesinato y cuenta que tiene que salvar a su hija de los secretos y peligros de su familia. Y a partir de ahí comienza a contar su historia desde que nació.
Resulta que su madre estaba medio loca (o eso decían) y en el parto de Clara falleció. Pero resulta que no nació solo Clara,nació un hermano (eran mellizos), pero la tía de Clara (mujer de fallecido hermano del padre de Clara) decide decirle a su cuñado que solo ha nacido una niña. Así su hijo será el heredero de todo. 
Claro, en aquella época (finales siglo XIX) las mujeres eran menos que nada y el padre al enterarse que su mujer a muerto y ha sido por una niña, decide darle la niña a los hijos de los granjeros que se hacen cargo de la haciendo.
A los pocos años llega a la hacienda un cura diciendo que Matteo no tiene padres y que necesita quién se haga cargo de él. Y resulta que dicen que nacieron el mismo día (oh, casualidad? NO)
Total, que ellos crecen juntos e inseparables. Cosa que hace que Matteo se enamore perdidamente de Clara, pero ella lo ve más como un hermano o un amigo.
Claro, mientras tanto la finca no va hacia adelante porque todas las mejoras que proponen son denegadas por el primo de Clara. Entonces la producción no sale rentable y la finca es más un estorbo que otra cosa.
Resulta que el primo no se como lo consigue pero hace que el tío se plantee vender la hacienda para crear casas para guardar carbón para cuando el ferrocarril pase cerca de allí. Clara no conoce a su padre, pero se entera que va a ir pero no sabe para que. Una vez se presenta a unos hombres y averigua cual de ellos es su padre. La cosa acaba mal y el padre les dice que la venta es inminente.
Total, que entre todo este drama, el primo va llegando a veces al conde Guido Fossá que se fijará en Clara más de lo necesario.
Como todo esta en caos, Matteo de declara a Clara. Le dice que la ama y que se fugue con él para casarse.
De eso se entera el primo y se lo hace llegar al padre. El padre que no le hace gracia, piensa en un plan.
Total, que van a por ella y el padre la obliga a que se vaya a vivir con ellos a la ciudad, a Trento y deje el campo y a Matteo. Matteo se queda devastado, pero no se rinde nunca.
Una vez en la ciudad, el padre le cuenta su plan. Le dice que la va a casar con alguien para que tenga un hijo y así poder dejarle toda su fortuna. Ella no quiere, pero al final se da cuenta que es lo mejor si no quiere que le pase nada a Matteo. Pero hace un trato con su padre, ella hará eso si el padre no vende la finca y deja a los mismos trabajadores que había.
Por unas cosas y por otras, la tía guay de Clara (la hermana de su padre, pero que no se hablan) consigue que Clara y Matteo se comuniquen por carta y al final llegan a la conclusión de fugarse juntos sin importar que pase. Quedan después de un baile al que ha de asistir ella (una prima lejana que se va a casar).
Total, que llega la hora y ella está encerrada en un carruaje con el Conde Fossà y él en la haciendo porque el padrastro de ambos ha tenido un accidente y ha muerto.
Clara pasa una noche de lo más divertida con Guido (zorra, tanto no amaría a Matteo).
Total que al día siguiente se entera de la muerte de Giovani, su padre y va a visitar a su familia.
Una vez allí, Matteo le dice que ahora se tiene que hacer cargo de Madalena (su madre adoptiva) y que no pueden fugarse juntos.
Yo creo que es en ese instante cuando Clara se da cuenta de que no ama tanto a Matteo.
Acelerando, que al final resulta que con quien se casa es con Guido. Y mientras tanto la tía mala y el primo venga sabotearla para deshacerse de ella y que no tenga al hijo barón que exige su padre.
Os contaría toda la historia, pero no se si alguien quiere verla y os estoy fastidiando o algo...
Si queréis que siga contandolo me lo decís por comentario y yo sigo con mis narrativa sobre la familia Fossà, vale?

En resumen, que está muy muy bien, que la veáis que os va a gustar y que la podéis ver en la página de mitele.es.
Y daros prisa, que acaba el domingo :O


lunes, 17 de agosto de 2015

NOTICIAS BIBLIOTECA + NUEVO BLOG

Os dejo lo que he escrito en mi apartado de biblioteca:
Holi!
Pensaréis... donde están todos los libros?????
Tranquilos, no han desaparecido jajajajajajajaj. Como ya sabéis estaba creando otro blog que será 100% descargas. Y ya está decente. Faltan añadir cositas, pero eso lo iré haciendo poco a poco.
Así que si quieres libros gratis (SI, GRATIS), visita el enlace que te dejo aquí abajo.
Sé que a algunos lectores las descargas les molestan un poco, así todos estamos contentos porque yo sigo subiendo, pero no aquí. Entonces también me evito problemas con este blog y si me cierran algo que sea algo meramente de descargas y no este blog que me ha costado sudor y lágrimas crearlo xD
Besos!


Escucha los lunes: Locked Away de R. City ft. Adam Levine

Estaba esperando a que saliera el videoclip de la canción para disfrutar de la experiencia completa.
Y ya esta aquí :O
En serio, la combinaciones de voces en esta canción es perfecta. Y el ritmo... sin quererlo bailas al instante.
Y la letra es bastante profunda jajajajaja

LOCKED AWAY

If I got locked away
And we lost it all today
Tell me honestly
Would you still love me the same
If I showed you my flaws
If I couldn't be strong
Tell me honestly
Would you still love me the same

Right about now
If I judge for life
Mae, would you stay by my side
Or is ya going to say good-bye
Can you tell me right now

If I couldn't buy you the fancy things in life
Shawty would it be alright
C'mon show me that you do

Uh hu
Now tell me would you really ride for me
(would you really ride for me)
Baby tell me would you die for me
(tell me would you die for me)
Would you spend your whole life with me (wassup)
Would you be there to always hold me down
(uh huh uh huh)

Tell me would you really cry for me
(would you really cry for me)
Baby don't lie to me (baby don't lie to me)
If I didn't have anything (wassup)
I want to know would you stick around

If I got locked away
And we lost it all today
Tell me honestly
Would you still love me the same
If I showed you my flaws
If I couldn't be strong
Tell me honestly
Would you still love me the same

Is getting late, down, down, down
All I want is somebody real
Who don't need much
I gotta know that I can trust
To be here when money low
If I did not have nothing else to give but love
Would that even be enough
Tell me if ya know

Uh hu
Now tell me would you really ride for me
(would you really ride for me)
Baby tell me would you die for me
(tell me would you die for me)
Would you spend your whole life with me (wassup)
Would you be there to always hold me down
(uh huh uh huh)

Tell me would you really cry for me
(would you really cry for me)
Baby don't lie to me (baby don't lie to me)
If I didn't have anything (wassup)
I want to know would you stick around

If I got locked away
And we lost it all today
Tell me honestly
Would you still love me the same
If I showed you my flaws
If I couldn't be strong
Tell me honestly
Would you still love me the same

Tell me tell me would you want me (want me)
Tell me tell me would you call me (call me)
If you knew I was all in
Cause I need a girl who's always by my side

Tell me tell me do you need me (need me)
Tell me tell me do you love me
Or is ya just tryin to play me
Cause I need a girl to hold me down for life

If I got locked away
And we lost it all today
Tell me honestly
Would you still love me the same
If I showed you my flaws
If I couldn't be strong
Tell me honestly
Would you still love me the same

If I got locked away
And we lost it all today
Tell me honestly
Would you still love me the same
If I showed you my flaws
If I couldn't be strong
Tell me honestly
Would you still love me the same

Would you still love me the same

STUDY TIME: BECAS CURSO 2015-2016

Bueno, como ya anuncié participo en esta iniciativa en la que tratamos de animar para que todos consigamos todo lo que queremos...
Vi el otro día que el blog El rincón de ari ya ha hecho su primera entrada, así que esta va a ser la mía.
Va a ser cortita pero espero que os interese.
Mi familia es de clase normal. Vamos, ahogados en estos días como todo quisqui.
Por eso, a lo largo de mis estudios las becas lo han significado todo para mi. Todos los año las solicito.
En mi Universidad se pueden pedir tres tipos. Una que da la propia Universidad, una de Conselleria solo en Valencia y otra del Estado. Las dos primeras se solicitan sobre febrero marzo, pero esta última que interesa más a todos, ya es posible solicitarla hasta el día 15 de octubre.
La puede pedir tanto gente que este en ESO, en bachiller, en nivel universitario y de posgrado.
No sé, solo quería avisaros por si no lo sabíais.
Espero que os sirva de ayuda y la solicitéis, que aunque ya no den tantas, alguna que otra dan.
Os dejo el enlace aquí.
Y bueno, si no sabéis si la podéis pedir porque no sabéis las condiciones también os las dejo por aquí.
Os recomiendo hacerla cuanto antes y no olvidéis que se necesitan los DNI de todas las personas que viven en el domicilio familiar (excepto hermanos o hijos mayores de 25 años) y una libreta del banco que será donde os la ingresen si os la conceden. Pero bueno, eso ya lo vais rellenando que lo explica muy bien :)
Besitos!

domingo, 16 de agosto de 2015

100 SEGUIDORES Y CRECIENDO!

Desde que participo activamente en este blog (junio) quería llegar a los 100 seguidores. Para mi siempre ha sido una cifra inalcanzable y de verdad no os hacéis a la idea lo que significa haber llegado antes de dos meses... Os quiero, MUCHO!
Bueno, ya basta jajajajjaja
Gracias jope, muchas gracias. Gracias por ayudarme a crecer a por apoyarme :)
Así que como ya dije hoy toca un...

50 COSAS SOBRE MÍ 
  1. Adoro dormir. Es mi mayor placer. También hay que decir que al despertarme tengo muy muy muy mal humor
  2. Adoro que me peinen o me toquen el pelo. Me da demasiado placer xD
  3. Soy aries (interesante eh ;) )
  4. Nunca he fumado nada en  mi vida ni pienso probarlo
  5. A pesar de amar dormir, en verano tengo un insomnio de caballo y como mucho duermo 4-5 horas al día (siempre estoy hecha puré). Claro está, que en invierno soy una marmota personificada jajajaja
  6. Tengo demasiado amor propio, cabezonería y tozudez para mi bien. Soy de esas personas que piensan que si alguien ha podido hacer cierta cosa yo puedo y además sobrada... Esto me crea que mis aspiraciones y metas sean enormes pero soy así... no me conformo con mediocridades
  7. Odio pero odio mucho a la gente que se conforma con lo que tiene y no intenta conseguir nada nuevo en sus vidas. Me ponen muy nerviosa
  8. No soy una marginada pero necesito momento de "soledad" para reflexionar mis cosas. En esos momentos tan míos la gente me agobia demasiado y tiendo a aislarme.
  9. He visto Titanic como 60 veces.
  10. Llevo más de 10 años viviendo en el mismo minúsculo pueblo, pero todavía no me se más de 5 calles y soy capaz de perderme porque hay mil calles que no he visto en mi vida. Triste, lo se.
  11. Odio madrugar, mucho. Pero si tengo que hacerlo no suelo quejarme y me levanto rápido.
  12. No soy alérgica a nada.
  13. Soy la más romántica del mundo... pero no quiero casarme.
  14. Adoro la cultura inglesa, belga y norteamericana a partes iguales. Esos países son los top de mi lista.
  15. A causa de las sobredosis de películas adolescentes americanas, siempre ha sido "mi sueño" poder asistir a una universidad norteamericana para vivir esa experiencia. Se que es imposible, pero todavía no descarto hacerles una visita.
  16. Mis verdaderos amigos los podría contar con los dedos de las manos y me sobran.
  17. Odio las injusticias. No las soporto. 
  18. Lo más importante en mi vida es sin duda mi madre.
  19. No los odio, pero los animales no son mis seres vivos favoritos... Me dan cosilla.
  20. Soy extremadamente rencorosa. Soy de las que puedo perdonar pero nunca olvidar y si me la has jugado pero bien, ten por sentado que te la acabaré devolviendo.
  21. También soy muy orgullosa y clara. Si opino algo de ti lo digo a la cara, no tengo problamas. Pero se que eso no lo lleva muy bien la gente
  22. No estoy operada de nada pero me han quitado un lunar y he tenido como cinco mil esguinces en cada pie (sin exagerar, mis tendones son guays y elásticos)
  23. No he tenido ningún trabajo fino e importante, pero he cuidado niños, dado clases de repaso, he probado de ayudante de cocina y ahora soy aspirante a comercial en una editorial independiente ^_^
  24. Albert Espinosa me parece un ejemplo de seguir pero al 100%. Soy fan incondicional de todo lo que hace ese señor por su actitud hacia la vida y su maravilloso mundo amarillo creado por él.
  25. Estoy enamorada de Dani Rovira... me parece un chico tan normal y tan especial al mismo tiempo.
  26. Actualmente aspiro a la eterna vida en pijama (enfermera), pero si no me paran quiero llegar a especializarme en cirugía.
  27. No creo en el destino. Creo en mi misma y en mi capacidad de conseguir mis metas.
  28. Tengo una pequeña (GRAN) obsesión con los bolsos y los zapatos... Debería parar algún día.
  29. Mi color favorito es el azul, seguido del violeta, el negro y el rojo rubí.
  30. Me gusta creer en el amor... pero tampoco estoy segura de que exista al 100%. Acontecimientos no muy lejanos han hecho que sea un poco reacia a creer en los príncipes azules.
  31. Mi gran vicio es el tequila. Hace mil que no bebo alcohol, pero siempre es mi primera opción. Sobretodo con kiwi (amor eterno)
  32. Llevo gafas desde los 9 años aunque no las he necesitado nunca de seguido. Solo para centrarme y estudiar... pero cada vez veo menos jajajajaja
  33. Nunca me he probado unas lentillas.
  34. En épocas de mucho estrés sufro ferropenias que si son muy fuertes llegan a una anemia ferropénica. Eso me causa que este muy cansada, que se me caiga el pelo, que las uñas se me rompan y que esté más irritable de lo normal. Es muy caca, porque se me junta todo y lo paso realmente mal. 
  35. Solo he visitado Barcelona, Mallorca y Roma aparte de pueblos varios dentro de mi comunidad autónoma. Pero planeo viajar a miles de sitios. Empezando el año que viene ( si te quieres apuntar avisa! xD)
  36. Soy un desorden para todo, excepto para los apuntes y las cosas de clase. Eso lo organizo como oro.
  37. En la misma línea... soy incapaz de estudiar sin colores en los apuntes. Soy de memoria visual entonces necesito que me llame la atención. Los subrayadores y los post it son mi perdición. También soy muy de memoria auditiva, por eso leo varias veces las cosas en voz alta para comprenderlo mejor.
  38. Adoro saber el porque de las cosas. Por eso las ciencias son mis aliadas. Amo saber que si me duele la cabeza puede ser por 50 cosas distintas. Soy demasiado lógica.
  39. De pequeña quería ser astronauta. Si, todas las niñas querían ser maestras y yo me camuflaba diciendo lo mismo, pero en mi interior quería viajar al espacio. Y es que la física y las cosmología en particular siempre me ha apasionado. 
  40. La bipolaridad es tan normal en mi como el aire que respiramos
  41. Me encanta viajar en transporte público. Ir en bus o en metro y mirar a las personas que tienes alrededor mientras escuchas música y desconectas.
  42. Hasta practicamente los 16 años no he tenido una tarde libre en mi vida. De niña era muy callada y "antisocial". Entonces como también tenía pavor a la oscuridad, el psicólogo le dijo a mi madre que me apuntase a actividades extraescolares para relacionarme, aprender y de paso cansarme y así dormir mejor. Así que he ido como 10 años de mi vida a clases de repaso sin necesitarlo en absoluto, he ido a inglés, a informática, a natación, a pilates, a bailes de competición, a funky, a hip hop, contemporaneo,etc etc etc. No he parado en mi vida jajajajaj
  43. A primera vista puedo parecer muy fría, pero es solo una coraza. Me he llevado varios palos y prefiero protegerme de todo.
  44. El olor a libro antiguo es lo mejor que hay en mi opinión
  45. Adoro releer libros de mi infancia
  46. Todo el mundo dice que mi oído es demasiado fino jajajaja Oigo demasiado y sin querer... siempre me usan para escuchar conversaciones ajenas xD
  47. Mis ojos son azul-grisáceo pero con el sol se hacen verdosos y con el borde de color miel
  48. Las historias de época y si son con un poco de amor e intriga son mi perdición
  49. Soy extremadamente vergonzosa con la gente que no conozco. Luego paso a cínica y a puñetera siempre soltandote indirectas... si, esa soy yo.
  50. Siempre he querido ser peliroja, por eso ahora me he teñido de un color rojizo jajajajaja
Y bueno, ya sabéis un poquito más de mi :P
Miles de gracias de verdad y acordaros del sorteo que hay presente en el blog!
Os quiero de aquí a la luna infinitas veces <3