viernes, 30 de septiembre de 2016

OPINIÓN FAN ~ SEGUNDA TEMPORADA OUTLANDER (spoileada)


Vale, admito que no se porque no he hecho esta reseña antes si tan fan me considero de la serie... pero es que se me ha ido completamente!

Antes de empezar decir que solo voy a hablar de la serie, no del libro. Ya dije que haría otra entrada dedicada a comparar Forastera - 1º temporada y Atrapada en el tiempo - 2º temporada. Así que esta entrada solo va a plasmar sobre las teclas mi opinión y mis impresiones sobre la segunda temporada como serie. Que menuda temporadita. Y es que no es para menos.
Si tuviese que describir un titular sobre Dragongly in amber (último capítulo de la temporada) sería: piel de gallina y lágrimas
Debo admitir que yo acabé de ver la temporada un poco más tarde, más concreto la acabé el día 18 de agosto. Y por qué? Fácil. Me desenganche. Empecé a ver la temporada sin haberme leído el libro y eso tuvo mucho que ver. Entre los exámenes (porqué si, mientras todo el mundo la veía a tiempo yo estudiaba xD) y luego el jaleo que tuve de vacaciones no supe administrar bien el tiempo y yo pensé que si podría acabarla antes de irme a Londres, pero al final resultó ser que no. Total, que como medida desesperada decidí descargar los capítulos que me quedaban para poder verlos poco a poco en agosto. Y la verdad es que alegra mucho haberlo hecho de este modo porque así me dio tiempo a acabar el segundo libro y eso hizo que disfrutase mucho más de la temporada. 

miércoles, 28 de septiembre de 2016

NOS VAMOS DE ESTRENO ~ BRIDGET JONE'S BABY

Buenas tardes mis sensuales lectores!
Este lunes (y tras romper unos 4 meses de sequía) al fin decidí retornar a mi tan adorado cine. Y cuál fue la película elegida? Quien me conozca un poco ya lo sabe desde hace semanas. Sí. 
Mi tan adora nueva cinta sobre Bridget Jones fue vista. Al fin!
Y es que desde que se estrenó me mordía las uñas y me arrancaba mechones de pelo (tal vez tanto no) porque quería verla.

Bridget Jones ha sido como un culto para mí. Me ha seguido durante toda mi infancia. Y es una película que cada vez que la veo me gusta más. Me parece muy realista y sincera. Cuando me enteré de que iban a sacar otra película más, al principio no me hizo mucho gracia... tantos años después? Después leí que iba a tratar sobre Bridget quedándose embaraza al fin y eso ya empezó a gustarme más, porque bueno, hay jugo que sacarle a esa parte de la historia. Y luego ya cuando se proclamó al elenco y se confirmó la participación de Patrick Dempsey... bueno, creo que mi madre todavía tiene guardado en su oído interno mi chillido de alegría. Hola mundo, una obsefan de Patrick Dempsey te habla. Osea, quién no quiere a un madurito a su lado como él? Bueno, madurito ahora, pero cuando lo conocí era bien templado y bien tío bueno. Siempre será mi Dr. Sheperd en Anatomía de Grey y fue mi toma de contacto real con el mundo de las neurociencias. Queréis saber porqué dejé de ver Anatomía de Grey? Pues ale, agradecerle a mi querida Shonda su muerte penosa y mierdosa en la serie. Pero vamos a ver, a quién se le ocurre matar a un neurocirujano de un traumatismo craneal? 
Total, que yo ya había perdido mi ilusión por verlo así en algún papel importante, cuando leo que va a protagonizar la película y además, iba a ser uno de los candidatos a padre. EL PUÑETERO SUEÑO DE MI VIDA!

domingo, 25 de septiembre de 2016

RESEÑA UN PUÑADO DE AMIGOS Y DOS CEREZAS ~ Rosa Grau

Crisi tiene dos pesadillas que rigen los últimos años de su vida: su primera relación sexual hace ya catorce años y el momento en que su socio se fue con el dinero de su empresa. Ahora, una de sus pesadillas se hace realidad y John, el atractivo irlandés con el que perdió la virginidad y a quien no ve desde sus años de adolescente, vuelve a aparecer en su vida. Ha confirmado su asistencia al reencuentro de antiguos amigos que tendrá lugar en la playa el fin de semana. 
Quizá sea el momento para borrar antiguas heridas y mirar hacia delante. Pero ¿está dispuesta a reencontrarse con su amor de juventud y la estirada de su novia?
Un fin de semana en la playa, un reencuentro entre amigos y un antiguo amor que sigue estando muy vivo.


MI OPINIÓN

Hola mis amores!
Hoy vengo con una reseña de un libro nuevo que alcanzó mis estanterías hace poco. Se trata de esta obra de Rosa Grau, autora Alicantina. 
No estaba del todo convencida cuando decidí probar con este libro. Es bastante extenso comparado con los libros que me leo en época de universidad, pero bueno, como parecía ser divertida y dinámica (y muy amorosa) decidí decir... que diablos, uno al año no hace daño. Y lo pedí.
La verdad es que la edición del libro es bastante minimalista, pero preciosa. Al ser todo en blanco y el bol con las cerezas rojo sangre, destaca mucho y crea un efecto muy llamativo. 
Cuál fue mi decepción? Bueno se que la editorial no tiene nada que ver por eso no me quejé, pero la empresa de reparto, como siempre, es muy cafre y al desempaquetar mi libro me dí cuenta de que traía toda la tapa arrugada. Después de un día entero debajo de otra pila de libros para alisarlo ya casi ni se nota, así que tampoco ha sido tan malo, pero me da rabia que sean así. No saben si en los paquetes van cosas valiosas y los tratan como pelotas de fútbol!
El caso, que el día que me llegó estaba muy ilusionada porque además coincidía con que me había acabado el libro que estaba leyendo por ese entonces y me vino genial para no tener que calentarme la sesera pensando cual leía a continuación xD
Del libro decir que todo lo que quiere lo consigue. Es fresco y divertido, por lo tanto aunque pensé que no me lo leería tan pronto, me descubrí acabándolo en seguida. Fue empezar y sin darme cuenta estaba ya en el final!

sábado, 24 de septiembre de 2016

TRAILER DE FALLEN ~ LAUREN KATE

video
Hola de nuevo! Me he acordado de que esta semana salió el primer trailer de Fallen y yo no me he proclamado todavía. Que fallo. Pues resulta que ando encantada, como la mayoría de gente, pues Fallen fue una de mis primeras sagas paranormales y además fue el primer libro con el que me atreví a probar a leer en inglés, y aunque sufrí bastante, fue una experiencia inolvidable ^^
Por eso, cuando leí que harían película me dio miedo (como siempre últimamente), pero a la vez me alegré mucho porque lo merece. Es una historia de amor y superación preciosa y no de temática muy normal. Y espero que triunfe y saquen toda la saga en películas, porque sería una pasada verlas todas en la gran pantalla. 
Y por cierto, el otro día leí que seguramente el mes que viene nos deleiten con otro tailer con más imágenes nuevas! Que ganas por favor.


PRIMERAS IMPRESIONES: BLINDSPOT / AHS6 / SCREAM QUEENS

Buenas tardes mis sensuales lectores!
Hoy vengo a comentar todos los estrenos jugosos en series que estoy siguiendo a día de hoy y que son más de la mitad del top 5 que hice (si no lo has leído, ven AQUÍ) Y como no puede ser de otra manera, vamos a destriparlos un poquito (tranquilos, entrada SIN spoilers).

~BLINDSPOT~

Por mucho que me gusten las otras, sin duda la que más ganas tenía que llegase el estreno era esta. Es la niña de mis ojos en este momento y me moría  por ver como continua la trama de Jane y compañía. 
Debo decir que me resulta muy difícil ver esta serie porque nadie más de mi círculo la ve y estoy muy sola a la hora de opinar, porque mi madre no vio el final de la primera y no quiere que le cuente nada :'(
Y aquí estoy yo, frustrada por no poder decir nada. Pero bueno, hasta la fecha ya han estrenado dos capítulos de la nueva temporada... y madre mía que capítulos! La verdad es que estoy encantada porque sabía que no me iban a defrauda y así ha sido. Más misterios, más acción, más peleas y MÁS CHICOS GUAPOS!
Ya era hora.. madre mía. No es que Kurt no esté bien, pero guapo guapo no es del todo (aunque esté cuadrado el tío), pero es que me moría por que incorporasen a otro protagonista masculino que le diese vidilla a la trama. 
El afortunado ha sido el guapísimo Luke Mitchell interpretando a Román, el hermano (adoptivo) de Jane. Y madre mía féminas... Castaño claro, ojos penetrantes... y encima cariñoso! Gracias, de verdad, otra razón más para seguir la serie. A parte de esta nueva incorporación también nos desvelan la identidad de "Shepard", quién mandaba en la organización. 

lunes, 19 de septiembre de 2016

LIEBSTER AWARD

Bueno, bueno, bueno. Hacía ya bastante tiempo que no me nominaban a nada. Pero siempre se agradece que se acuerden de ti! En este caso agradecérselo al blog "Mi mundo con lacis", que me nominó la semana pasada.

Como siempre dejo las condicionas para los más novatos:

  • agradecer al blog que te ha nominado
  • responder las 11 preguntas que te han hecho
  • nominar a 11 blogs que tengan menos de 200 seguidores (bueno, esto puede que me lo salte un poco xD)
  • avisarles de alguna manera
  • realizar 11 preguntas a los blogs que se han nominado
Y ahora toca contestar mis preguntas correspondientes!

1- ¿Cuántos libros te lees en un mes?

Bueno pues depende mucho del tiempo libre del que disponga. En vacaciones y verano suelo leer más y durante el curso escolar un poco menos porque cuando me apetece leer también me apetece dormir, y casi siempre gana lo segundo. Pero bueno, supongo que de media unos 4-5 libros mensuales caen asegurados!

jueves, 15 de septiembre de 2016

RESEÑA IT ENDS WITH US ~ COLLEEN HOOVER

Lily no siempre lo ha tenido fácil, pero eso nunca la ha detenido en trabajar duro por la vida que quiere. Ella ha pasado por un largo camino desde el pequeño pueblo en Maine donde crecío - se graduó de la Universidad, se mudó a Boston y comenzó su propio negocio. Entonces, cuando ella siente una chispa por un atractivo neurocirujano llamado Ryle Kincaid, todo en la vida de Lily repentinamente parece demasiado bueno para ser verdad.
Ryle es asertivo, porfiado, quizás incluso un poco arrogante. También es sensible, brillante y tiene un lado blando para Lily. Y la manera en que luce en bata de médico ciertamente no le duele a Lily. Lily no puede sacarlo de su cabeza. Pero la completa aversión de Ryle a las relaciones amorosas es inquietante. Incluso cuando Lily se encuentra a sí misma siendo la excepción a esta regla de "no salir", ella no puede evitar preguntarse qué lo hizo ser así en primer lugar.
Mientras preguntas sobre su nueva relación la abruman, también lo hacen pensamientos de Atlas Corrigan, su primer amor y un lazo al pasado que dejó atrás. Él era su alma gemela, su protector. Cuando Atlas repentinamente reaparece, todo lo que Lily ha construido se ve en peligro

Buenas tardes nada calenturientas!
Al fin ha llegado a Valencia algo más que calor asfixiante. Ir en manda corta y no sudar se agradece. Mucho! Hoy no puedo hacer una reseña demasiado extensa porque esta tarde empiezo en la academia de inglés (darme suerte, por favor xD) y mañana tengo una boda. Y todavía tengo un millón de cosas que hacer antes de que llegue la noche.
Pero hoy os traigo un libro que desde que lo terminé se ha convertido en uno de mis imprescindibles.
Colleen Hoover (junto a otro grupillo de autoras americanas) forma parte de mis escritoras favoritas de literatura juvenil romántica. Adoro cada libro y cada nuevo que leo me sorprende más que el anterior.  Cuando supe que este trataba sobre la violencia de género y más en concreto sobre la violencia doméstica, no pude negar que debía leerlo ya!

miércoles, 14 de septiembre de 2016

# TOP FIVE WEDNESDAY # SERIES QUE VUELVEN EN OTOÑO

Hola mis fierecillas!
¿Qué tal el inicio de clases? Supongo que duro... como el de todo el mundo jajajajajaj
Perdón por tardar tanto en subir algo, pero todavía ando un poco acostumbrándome al nuevo horario y además el viernes tengo una boda y todo ha sido imprevisto tras imprevisto. 
Pero bueno, aquí estoy otro miércoles más para alegraros un poco el día (si puedo xD). 
Hoy vengo con una sección nueva. Si veo que tiene "éxito", empezaré a incluirla con más frecuencia en el blog. Es el típico Top Ten Thursday pero modificado a mi manera. Como hacer listas de 10 es bastante complicado a veces, lo he reducido a la mitad. Y también cambio el día porque yo lo valgo. 
En esta ocasión os traigo...
 LAS 5 SERIES QUE MÁS GANAS TENGO DE QUE EMPIECEN EN ESTOS MESES!

martes, 13 de septiembre de 2016

REVIEW AGENDA 2016-2017 "ENFERMERA EN APUROS" + TRAILER OFICIAL FSD

Hola mi gente productiva!
Qué tal pinta este nuevo curso? Habéis empezado con ganas?
La verdad es que aunque siempre cuesta más al principio, luego se agradece esa vuelta a la rutina, porque nuestro cuerpo es un reloj al fin y al cabo y cuanto más orden y rutina, más cómodo se siente.
Como mucho material del año pasado me servía para este curso, una de las pocas cosas que me he comprado ha sido la agenda.
La AGENDA, esa difícil elección. Compro una barata y voy a lo práctico o la compro "cuqui" para alegrarme la vista cada vez que la vea? Esa es básicamente mi dilema todos los cursos. Pero bueno, siempre acaba ganando la segunda opción. Y como este año no iba a tener mucho gasto en el resto de material, pues decidí darme un capricho.
Yo el año pasado compré la de Mr Wonderful porque... bueno, era preciosa. El color, el diseño, cada pequeño detalle. Y quedé enamorada. Pero es que este año los diseños de las nuevas agendas no me atraían nada... y gastarme el dinero (porque valen su buen dinero) en una agenda que luego me voy a cansar de verla... pues NO!
Así que recordé a mi querida página de "Enfermera en apuros". Para quien no la conozca, pues es una chica que hace ilustraciones sobre enfermería y a partir de ahí pues vende camisetas, libretas, bolis, etc y también material para enfermeros. Y es todo tan bonito! Que cada vez que compro, nunca compro una cosa sola xD
Y es que mirad que agenda tan sumamente preciosa e idónea para mi carrera! Me encanta. La mezcla de rosa claro con azul caribe es bestial. Y las ilustraciones sobre enfermería... sin comentarios. Entiendo que si no estas estudiando lo mío, pues no tiene gracias comprársela, pero es que este año esta agenda me estaba llamando a gritos!
Me encanta por muchas razones, pero sobre todo:

  • es tapa dura, que como llevo tantas cosas en el bolso se agradece porque así no se me dobla ni rompe
  • el cuquillo/gusanillo es ancho, con lo cual se puede pasar página muy bien y sin romper ninguna hoja
  • la goma para cerrarla ayuda a que si meto algo dentro no se salga!
  • lleva un montón de pegatinas, que sumadas a las que me sobraron de la agenda del año pasado y unas que me compré de emojis... pues tengo una tonelada!
  • tiene un bolsillo interior por si quieres guardar cualquier cosa importante.
  • tiene muchas secciones dentro para organizarte en el día a día: notas, turnos, cuentas, etc
Lo único que me tenía un poco asustada? Las hojas son un poco menos gruesas que mi anterior agenda y me daba miedo que el boli traspasara porque yo uso de gel. Pero ahora, una vez ya usada me doy cuenta de que solo pasa un poco, pero lo normal, nada escandaloso.
Así que considero que ha sido una muy buena compra porque yo hoy en día no soy nada sin agenda.

Y cambiando totalmente de tema, hoy ha salido en tráiler oficial de Fifty Shades Darker, y os lo pongo, pero tampoco quería dedicar una entrada entera solo para esto xD
Febrero llega ya para poder ver el resultado de esto!
 

viernes, 9 de septiembre de 2016

TEEN WOLF: ¿LA RECOMIENDO? ¿MERECE LA PENA?

¡Buenas tardes fierecillas!
Estaba yo aquí debatiéndome toda la tarde sobre si subir las entradas en el orden en que las fui escribiendo o simplemente subirlas conforme me apetezca. Y creo que podréis adivinar porque he elegido la segunda opción.
Al oír entrada sobre serie, sé que el 80% habrá pensado algo en concreto (STRANGER THINGS), pero no mis querido lectores. Todavía no. Sabéis que vendrá, porque esa serie es tan yo que asusta y por lo tanto , la he visto, pero todavía no estoy lista para montar mi opinión sobre ella.
En cambio, voy a hablaros (mucho) sobre mi éxito de este verano.
Antes de nada aviso, tengo muchas muchas cosas que decir de la serie. Si no te interesa lo siento, pero si vas a leerla prepárate la merienda o algo porque esto amigos, va para rato xD
Había pensado en dividir mi opinión en tres (1 y 2 temporada, 3 y 4 temporada y por último la 5), pero bueno entiendo que si no os gusta puede resultar cansino, así que intentare ir resumiendo todas las temporadas en esta entrada. También tenía parte de la entrada hecha porque cuando escribí sobre la serie solo había visto dos temporadas, pero ahora ya he visto la serie entera, así que creo que voy a rehacer bastantes cosas que ahora han adquirido otros significados. 
Bueno, pues allá vamos!

jueves, 8 de septiembre de 2016

~ NUEVO DISEÑO ~

¡Hola mis fierecillas!
Qué tal el verano? Ya llega a su fin, eh... 
No he subido entrada porque bueno... soy un poco idiota con lo de retocar el blog y he estado toooda la tarde (bueno, parte de ella) retocando un poco el diseño. Porque era muy bonito y se que os encanta... pero no soy muy fan del rosa y quería cambiar un poco. 
Hace unos pocos días hice una encuesta en Twitter preguntando si queríais que cambiase la imagen del blog, y la poca gente que contestó dijo que no o que más adelante. Pero claro, hay un problema. Yo más adelante entre las clases, el inglés y el trabajo me va a ser como imposible. Así que haciendo caso a mi instinto he decidido darle una vuelta al blog. 

¿Qué os parece? ¿Os gusta?

También escribo esto para anunciar que habrá algún que otro cambio importante en el blog. Este año por fin he decidido ser más organizada (al fin xD) y voy a programar un mínimo de tres entradas semanales. 
Además de crear algún que otro apartado nuevo (podéis dejar sugerencias en comentarios). Y que intentaré retomar aunque sea un par de debates mensuales porque a mi me gustaban y creo que a vosotros más. 
Y perdón que no diga nada más, pero es que creía que empezaba la universidad el día 19 y al final es el 12 (este lunes) y voy un poco loca acabando cosas que quería hacer antes de empezar. 
Mañana sin falta entrada!

lunes, 5 de septiembre de 2016

HE VUELTO + RESEÑA MI ISLA DE ELÍSABET BENAVENT

Hello, it's me again! jajajajajjaja 
Buenas tardes mis criaturillas. Hoy si que sí hago mi vuelta al blog por la puerta grande. Por fin me siento a escribir otra vez!
Ya lo echaba de menos la verdad... pero lo vas dejando, lo vas dejando y al final tienes mil cosas por reseñar, otras mil por acabar de hacer y otras tropecientas por empezar. Y no, eso no. Este año quiere que sea productivo (si, la excusa que se pone siempre), pero intentemos que al menos al principio sea así y luego ya se verá como van saliendo las cosas. 
La verdad es que de no querer hacer nada en verano nada... he tenido un verano más ajetreado que la vida. Si me seguis por ahí,habréis visto que estuve en Londres una semana (viva la vida) y luego estuve un mes (agosto) en una casa rural en el interior de Castellón. Y claro, pues para no comerme los mocos a pares, me lleve casi toda la pila de libros pendientes que tenía y así pues oye, aprovechaba ese tiempo tan valioso. Y la verdad es que si ha cundido!!!! 
Han caído la friolera de 10 libros en un mes, que no está nada mal. Y además de ver casi dos series enteras. Agosto productivo donde los haya señores. 
Por eso, cada vez que acababa un libro escribía la reseña en un word para que no se me olvidase y así ahora pues tener un poco de trabajo adelantado. Así que a continuación voy a poneros todo lo que escribí sobre el libro del que vamos a hablar hoy.
Pd: si escribí alguna gilipollez, perdonarla como siempre xD
Maggie vive en una isla y regenta una casa de huéspedes…
Maggie tiene un huerto y casi siempre va descalza…
Maggie no quiere recordar por qué está allí; duele demasiado…
Maggie ha renunciado al amor…
Hasta que conoce a Alejandro…
Y la calma da paso a una tormenta de sensaciones…
Y a la posibilidad de que tal vez sí se puede empezar de nuevo.

Ni siquiera sé qué día voy a poder subir esta entrada. Supongo que estaréis leyendo esto algún día de septiembre pero que conste que lo estoy escribiendo al poco de acabar el libro (sobre principios de agosto). Siento este apagón de repente, pero como os fui diciendo en alguna que otra entrada la última semana de julio me fui con Claudia  a Londres.
 Si, por fin pude chafar tierras londinenses y no cabía en mi de la emoción. Pero claro, eso significaba una semana entera sin entradas y sin noticias mías. Y os juro que el sábado antes de irme pretendía por lo menos programar un par de entradas para que se fueran subiendo esa semana en la que no iba a estar… pero una amiga me pidió por favor que la acompañase a un sitio y al final acabó en que no estuve en casa en todo el día y cuando llegué todavía tenía que acabar la maleta porque me iba al día siguiente. Así que caca… pero pensé, ya las harás cuando vuelvas, no pasa nada. La sorpresa llega cuando mi madre me comunica que al volver iba a empalmar con mis otras vacaciones y que nos íbamos todo el mes (TODO AGOSTO) a una casita rural en Altura, Castellón. Que oye, no me quejo, un mes de relax y desconexión. PERO ES QUE JODI... NO TENGO INTERNET!  Si ni siquiera llega a veces la cobertura…. Y me muero. Me muero porque tenía mil cosas que contaros y mil cosas que subir antes de poder irme. Pero es que fue llegar un viernes de noche, el sábado lo pasé durmiendo y descargando series y el domingo de madrugada ya me iba! Y no pude dejar nada programado… otra vez.
Primero, como yo soy una obsesa con los viajes, si a alguien le interesan mis aventuras por Londres, que lo deje en comentarios y haré una entrada sola dedicada a Londres. Donde comer, donde dormir, que contratar, que no vale la pena ver, como ahorrar, como hacer para que el roaming no te robe hasta el último céntimo, etc. Si os interesa, por favor decírmelo y yo la haré tranquilamente explicándolo todo.
Por último, voy a empezar ya con la reseña que si no, no acabaré nunca y debo ir reseñando todo lo que leo, porque ausaes que me he traído cosas para leer Xd
Como iba diciendo, yo llegué a casa el día 28 de julio. Y pedazo de mierda de día. Para empezar no dormí nada porque me pasé la noche en el aeropuerto de Stansted porque mi vuelo salía a las 6 de la mañana. Llegué a Madrid como a las 10 – 10:30 pero oh vaya, mi tren hacia Valencia no salía hasta… las 6 de la tarde! Yo me quería morir. Estaba agotada, olía mal y quería comer y dormir. Me daba igual el orden. Y me esperaba toooodo un día entero encerrada en una estación de trenes, muerta de calor y del asco. Al final, hasta los huevos, entré en una librería para comprar el Cuore y entretenerme un rato y cual fue mi sorpresa al ver la portada de este libro…
No me digáis que no es bonita por favor? Pero si la edición ya vale millones por lo preciosa que es! Ese azul es MI azul. Y claro, este libro necesitaba venirse a casa con mamá. Ese día no lo empecé por razones obvias… mi cerebro no estaba para esos menesteres. Pero el domingo, de camino a mi retiro espiritual lo empecé… y no lo solté hasta que lo acabé a las pocas horas!
Madre mía que manera de enganchar! La verdad es que no había leído nada de la Benavent aunque me tentaba en múltiples ocasiones. Pero ahora entendía esa fama que se había lastrado entre las féminas. Que amor de libro, de personajes y de historia!
Para empezar la autora es valenciana… si, dejadme que farde un poco de tierra. Pedazo de escritora que ha parido Valencia.
No quiero contar mucho sobre la historia porque luego me decís que hago spoilers gratuitamente… cuando siempre que los hago lo aviso en el título, pero bueno.
Para empezar adoro que los problemas que llevan a Maggie a la isla no tengan nada que ver con un hombre. Adoro que se rompa ese cliché y que los motivos sean más sórdidos y más personales. Además de que le dan ese puntito de intriga a la historia hasta que ella se lo confiesa todo a Alejandro. Y bueno, que decir de Alejandro… quien no querría a un modelo internacional como él para una misma… Un tío culto, nada creído, guapo, con gusto. No sigas Nuria, que te enamoras.
Maggie llega a la isla para desconectar de todo. Después de su vida de excesos en su Madrid del alma, necesita un espacio sin nada para reflexionar y para darse cuenta de que menos es más. Y lo consigue, vaya que si lo consigue. En la isla suceden la mayoría de cosas buenas, pero lo que más me gusta es el pintoresco personaje de la señora Mercedes. Esa anciana, mejor amiga de Maggie, que la trata como a una nieta propia. Creo que hacía tiempo que un personaje no me enamoraba tanto sin ser masculino, ya me entendéis…  Pero pronto la tranquilidad de Maggie se ve interrumpida con la llegada inminente de Alejandro.
Alejandro se asfixia. Necesita calma y rehacer su vida para que le vuelva a apasionar su trabajo como antes. La solución? Su padre le busca una pensión muy mona en una isla remota para que vaya allí sola a reflexionar y a lamerse las heridas.
Lo que empieza como una amistad un tanto rara marcada por la separación dueña – huésped, pronto se convertirá en un divertida y sexy (todo hay que decirlo) relación de amigos que aspiran a ser algo más uno del otro. Pero lo que empieza como una aventura sin más, acaba siendo un tórrido encuentro que marcará a ambos. Tanto que ambos acabaran contándose sus secretos en una noche llena ilusiones.
Las vacaciones de Alejandro están llegando a su fin y Maggie debe decidir si quedarse en su pequeño cascarón o seguir a alguien con indicios de convertirse en el pilar de vida. Solo diré que me parece que la decisión de Maggie es muy valiente y que aunque al final no acabe del todo bien, me alegro que las cosas terminen para ambos como termina porque se lo merecen. Entre toda esa miseria que les rodea durante un tiempo… siempre han quedado chispas de ese amor tan puro.

Lo que pretendía ser una lectura más del verano, se ha convertido en una de las lecturas mejores del 2016. Y eso que ni siquiera la tenía en mi lista de pendientes. Pero me alegra haberla leído y haber disfrutado de ese mundo alternativo que BetaCoqueta consigue crear para todos nosotros!
Super mega ultra recomendada y en cuanto pueda volver al mundo civilizado voy corriendo a conseguir algo más tuyo, Elisábet.

Vale, y después de releer esto me doy cuenta de que si que corrí a conseguir más cosas suyas, sí. En total me leí 6 libros suyos en todo agosto, así que yo diría que me ha gustado. Espero que os haya gustado!
Gracias querida @betacoqueta por esta historia memorable y fresca! De verdad que alumbró mi verano y me abrió las puertas a leer compulsivamente jajajajajajaja

Por cierto, el sorteo aniversario ha finalizado hoy y los regalos ya van en camino de las ganadoras! Espero que os haya gustado y espero hacer alguno más dentro de poco. 


GANADORES SORTEO ANIVERSARIO!

Buenos y calurosos días mis queridos seguidores. ¿Alguien más siente que se derrite o soy yo sola?
Sí, la imagen retrata perfectamente mi situación de euforia actual. Y es que llegó el momento de decir los ganadores de mi sorteo aniversario. Fabuloso!
Antes de nada dar las gracias a las 96 personitas que habéis participado (si soy sincera, no pensé que fuera a prosperar tanto xD) y deciros que me siento muy contenta de que hayáis decidido darme ese ánimo mediante vuestra participación en el concurso. De esos 96 participantes van a haber 3 ganadores que aunque yo los diga por aquí, tranquilidad everybody porque en cuanto publique esta entrada os mando un correo personal con las instrucciones a seguir para que os lleguen perfectamente los premios.

Para los que me habéis estado preguntando que cómo iba a elegir a los ganadores, yo me registré en una página que se llama RandomPicker creo, y es sencillo. Tu metes las opciones y él te elige un ganador al azahar. Y así con los tres premios!
El sorteo lo he cerrado y realizado hoy día 5 de septiembre a las 12 horas del mediodía. Para que todo sea legal. 
De esos 96 participantes, la página me ha elegido un ganador para cada premio. Luego yo he comprobado que todo estaba correcto y ahora paso a nombrarlos aquí. 
  • Para el premio del FunkoPop de Jamie Fraser (Outlander) la página ha seleccionado a: sararamos_8@gmail.com
  • Para el ejemplar de "Yo antes de ti": elaventurerodepapel@gmail.com
  • Para la saga de libros de Outlander en digital: narmolanyaireth@gmail.com
Lo dicho, muchas gracias por participar y muchas felicidades a los participantes! 
Espero poder hacer más sorteos en un futuro y que os gusten tanto o más que este. Besos!

jueves, 1 de septiembre de 2016

NOVEDAD!!!! POR FAVOR LEER (AMPLIACIÓN SORTEO ANIVERSARIO)

Hola mis preciosuras. Sí, he vuelto. Ya estoy al fin en mi casa!!!!
Antes de empezar otra vez con la dinámica, primero quiero organizar primero algunas cosas por casa, por eso tengo una grata sorpresa. 
AMPLIO EL PLAZO DEL CONCURSO HASTA EL LUNES 5!

Si mis pequeños polluelos, tenéis media semana más para apuntaros a mi maravilloso sorteo anirversario del blog. Así que si os interesa a la saca y si queréis decirselo a a alguien pues aún hay tiempo. Como sabéis el sorteo cuenta con tres premios independientes: dos internacionales y uno nacional. El nacional (España) es el FunkoPop de Jamie Fraser (venga féminas, a luchar por él) y los otros dos premios los pueda ganar quién sea!!! En todo el mundo. 
Así que venga, a participar a ver si os alegro la vuelta a la rutina con un regalito extra. 
Como sabéis para participar solo seguir mi blog y dejar un comentario con vuestro blog en esta entrada o en la otra dedicada al concurso. 
El lunes realizaré un sorteo con vuestros correos y personalmente le mandaré el correo pertinente a los ganadores. 
Mucha suerte, a participar y pronto nos leemos!