sábado, 6 de enero de 2018

RESEÑA SAGA LUX: OBSIDIAN (#1), ONYX (#2) Y OPAL (#3) DE JENNIFER L. ARMENTROUT

TÍTULO: Obsidian
AUTORA: Jennifer L. Armentrout
EDITORIAL: Plataforma Neo
PÁGINAS: 444
PVP: 16.90€
SINOPSIS:
Cuando nos mudamos a Virginia Occidental, justo antes del último curso de instituto, creía que me esperaba una vida aburrida, en la que ni siquiera tendría internet para actualizar mi blog literario. Entonces conocí a mi vecino, Daemon. Alto, guapo, con unos ojos verdes impresionantes... y también insufrible, arrogante y malcriado. 
Pero eso no es todo. Cuando un desconocido me atacó, Daemon usó sus poderes para salvarme y después me confesó que no es nuestro planeta.
Si, lo habéis leído bien. Mi vecino es un alienígena sexy e inaguantable. Resulta que, además, él y su hermana tienen una galaxia de enemigos que quiere robar sus poderes. Y, por si fuera poco, ahora mi vida corre peligro por el simple hecho de vivir junto a ellos.

.
TÍTULO: Onyx
AUTORA: Jennifer L. Armentrout
EDITORIAL: Plataforma Neo
PÁGINAS: 424
PVP: 16.90€
SINOPSIS:
Desde que Daemon me curó con sus poderes alienígenas, vivimos conectado. Y él está empeñado en demostrarme que sus sentimientos hacia mí no se deben solo a nuestra extraña unión. Me he propuesto no acercarme a él, a pesar de que me resulta complicado resistirme a sus encantos. Pero tenemos problemas más graves. Algo peor que los Arum ha llegado al pueblo... El Departamento de Defensa está aquí. Si descubren que Daemon tiene poderes y que estamos conectados, podemos darnos por muertos. Además, hay un chico nuevo en el instituto. Y tengo la sensación de que guarda un secreto.

TÍTULO: Opal
AUTORA: Jennifer L. Armentrout
EDITORIAL: Plataforma Neo
PÁGINAS: 424
PVP: 16.90€
SINOPSIS:
No hay nadie como Daemon  Black.
Cuando se propuso demostrarme sus sentimientos, no bromeaba. Nunca volveré a dudar de él. Y ahora que hemos superado tantas dificultades, saltan chispas cada vez que estamos cerca. Pero ni siquiera él pude proteger a su familia del peligro que supone intentar liberar a los inocentes. Después de todo lo que ha pasado, ya nos soy la misma Katy. 
He cambiado... Y no estoy segura de las consecuencias de este cambio. Con cada paso que damos para desvelar la verdad nos acercamos más a la organización secreta responsable de torturar y someter a experimentos a los híbridos, y me doy cuenta de que mis habilidades son mucho mayores de lo que imaginaba. 
Recibimos ayuda de quien menos esperábamos y los amigos se convierten en enemigos. Pero jamás nos rendiremos. Aunque esto implique que nuestro mundo acabe hecho añicos para siempre. Juntos somos más fuertes. Y lo saben. 

miércoles, 27 de diciembre de 2017

RESEÑA HARRY POTTER Y EL LEGADO MALDITO DE J. K. ROWLING, JOHN TIFFANY Y JACK THORNE

TÍTULO: Harry Potter y el legado maldito
AUTORES: J. K. Rowling, John Tiffany y Jack Thorne
EDITORIAL: Salamandra
PÁGINAS: 336
PVP: 19€
SINOPSIS:
Ser Harry Potter nunca ha sido tarea fácil, menos aún desde que se ha convertido en un ocupadísimo empleado del Ministerio de Magia, un hombre casado y padre de tres hijos. 
Mientras Harry planta cara a un pasado que se resiste a quedar atrás, su hijo menos, Albus, ha de luchar contra el peso de una herencia familiar de la que él nunca ha querido saber nada. Cuando el destino conecte el pasado con el presente, padre e hijo deberán afrontar una verdad muy incómoda: a veces, la oscuridad surge de los lugares más insospechados. 

viernes, 10 de noviembre de 2017

TOP 10 SERIES (FEBRERO-JUNIO 2017)

Que sí, estoy un poco loca. Estamos acabando el año y yo va y os hablo de las serie que he ido viendo desde el principio, casi. Pero es que he visto cada pedazo de serie... que no puedo no hablar de ellas. Y como sería injusto hablar de unas sí y no de otras, os traigo un top 10, así hablo de todas pero se hace un poco más ameno todo. Espero que os guste y tranquilidad, que iré comentando las que he visto del verano a ahora también. Pero más adelante. 

Debo avisar de que la entrada va a ser un poco larga, pero de verdad, lo merece. Así que id a por un coca cola, una cerveza o simplemente poneros cómodos delante de la pantalla.

10- DOCTORA EN ALABAMA O HEART OF DIXIE


Esta serie pertenece (otra vez) a esa lista de series pendientes tan infinita que todos tenemos. Yo ya me había medio olvidado de ella, hasta que un día, en recomendaciones de Instagram me empezaron a salir como 40000 fan arts de la serie y me animé a empezarla.
Para quien no haya oído hablar de ella, Doctora en Alabama narra la historia de Zoe, una futura cardiocirujana neoyorquina a la que la vida le da un cambio de la noche a la mañana. Pasa de correr en tacones por la transitada Manhattan, a arrastrar su maleta por las calles de la sureña Alabama. En Alabama, Zoe deberá luchar por conseguir lo que se espera de ella. ¿Por qué vi esta serie? Muchos triángulos amorosos, mucho drama americano y todo ello mezclado con el estilo tan marcado como es el sureño. También te la recomiendo si eres apasionado de las gachas, la cerveza, la música alternativa o incluso el machismo. Porque si, amigos, la serie es sureña para lo bueno y para lo malo. Y todos sabemos como es la parte sur de USA. Que no digo que la serie sea machista, solo que describe muy bien a la sociedad que pretende representar. Es como una versión más "para todos los días" de Anatomía de Grey. A mí me gustó bastante y sigo enganchada (porque todavía no he conseguido acabarla) para ver como acaban las parejas... porque llevo un cacao mental. ¿Por qué la pongo en último lugar? Porque bueno, para mi ha sido más una serie de "sobremesa" que otra cosa. Esas series que te pones mientras haces otras cosas. Pero bueno, merecía su huequecito en esta entrada y lo ha tenido. Muy recomendada si os gustan las series del estilo.

domingo, 5 de noviembre de 2017

RESEÑA LA REINA DEL TEARLING DE ERIKA JOHANSEN

TÍTULO: La reina del Tearling
AUTORA: Erika Johansen
EDITORAL: Fantascy
PÁGINAS: 491
PVP: 16.90€
SINOPSIS:

El trono la espera, sus enemigos también.

Kelsea Glynn es la única heredera del trono del Tearling. Tras la muerte de su madre, la princesa fue criada por dos fieles sirvientes en una cabaña oculta en los bosques. Durante casi dos décadas, el tío de Kelsea ha ejercido la regencia, pero no es más que el títere corrupto de la Reina Roja, la taimada y despótica hechicera que ostenta el poder en el feudo colindante de Mortmesne.
El día que Kelsea cumple diecinueve años, los maltrechos restos de la guardia de la reina acuden para sacar a la joven de la clandestinidad y escoltarla hasta la capital. 
Así empieza el turbulento viaje de Kelsea al corazón del Tearling para reclamar su trono, ganar la lealtad del pueblo y rescatar su reino de la corrupción y de la magia oscura. 
Armada con una voluntad de acero, la joven se someterá a una auténtica prueba de fuego que puede convertirla en leyenda... o destruirla. 

Intriga, romance y peligrosas batallas en este espectacular debut. El comienzo de una adictiva nueva trilogía.

sábado, 4 de noviembre de 2017

RESEÑA QUERIDO HERMANASTRO DE PENELOPE WARD

TÍTULO: Querido hermanastro
AUTORA: Penelope Ward
EDITORIAL: Titania
PÁGINAS: 256
PVP: 12€
SINOPSIS:
La vida de Greta se pondrá pata arriba cuando Elec, hijo de su padrastro, se muda a vivir con ellos. Elec es un inadaptado, un engreído dispuesto a atormentarla...
Greta no lo soporta. Le fastidia que la tome con ella porque no quiere estar allí, le fastidia que traiga chicas a su habitación, pero lo que más le fastidia es cómo reacciona su cuerpo cuando lo tiene delante...
Al principio pensó que lo único bueno que tenía eran sus abdominales perfectos y sus tatuajes; que no había nada más que un físico, pero se engañaba, había más, mucho más, y se le escapaba de las manos... Una noche, las cosas empezaron a cambiar entre ellos y llegaron a un punto crítico. ¿Cómo hacer frente a estos sentimientos? ¿Podría Elec romperle el corazón? Greta tenía que tomar una decisión... Y esta determinación podría cambiar sus vidas para siempre.

viernes, 27 de octubre de 2017

RESEÑA PERFECT DE ALISON G. BAILEY (CON SPOILER)

TÍTULO: Perfect
AUTORA: Alison G. Bailey
EDITORIAL: Planeta
PÁGINAS: 454
PVP: 17.90€
SINOPSIS:
"He estado insegura de muchas cosas en la vida, excepto del amor que siempre he sentido por él. Mi corazón le ha pertenecido durante cada segundo de cada día que he pasado sobre la faz de la Tierra."
Nacieron con un minuto de diferencia y son inseparables desde niños. Amanda y Noah son almas gemelas, pero necesitarán tiempo y enfrentarse a un terrible golpe para darse cuenta de que lo que importa es el presente. 

lunes, 23 de octubre de 2017

RESEÑA CORAZONES DE ACERO - MARÍA JOSE TIRADO

TÍTULO: Corazones de acero
AUTORA: María Jose Tirado
EDITORIAL: Titania
PÁGINAS:448
PVP: 19€
SINOPSIS:
Julia Romero es enfermera del equipo de urgencias del 061 de Sevilla. Su vida transcurre entre el trabajo y su relación secreta con Rubén, el mejor amigo de su hermano y médico de su equipo, relación que este no parece dispuesto a formalizar. Austin Parker, miembro del equipo alfa del Team Six de los Seals, acaba de regresar de Afganistán. Su vida y la de Julia se cruzan tras ser apuñalado en la calle. Se trata de un hombre joven, corpulento, con una poblada barba rubia y unos espectaculares ojos azules. Un hombre cuyo torso y alma están marcados por profundas cicatrices. Desde ese encuentro, Julia no podrá dejar de pensar en el americano. Pero Austin se prohibirá a si mismo sentir algo por la joven enfermera. Está a punto de enfrentarse a la misión más importante de su vida y, por nada del mundo, quiere ponerla a ella en peligro. Los DiHe son la más peligrosa organización criminal de toda Europa. Son salvajes, despiadados, se financia con la prostitución y el tráfico de seres humanos, y Julia está a punto de caer en sus redes, sin imaginar las consecuencias...

sábado, 7 de octubre de 2017

DOBLE SESIÓN DE CINE: HASTA QUE EL CUERPO AGUANTE & BAYWATCH

Buenos noches mis sensulectores. Otra entrada doble para agilizar mi puesta al día. Esta vez os traigo dos pedazo de comedias, plagadas de tíos buenos. Sí, porque no nos vamos a mentir a estas alturas, la vista si se alegra, pues mejor que mejor. 
¿En serio creíais que iba a salir una película de Zac Efron y yo no iba a decir nada? Por favor... Que ya nos vamos conociendo. Mi ídolo adolescente, mi crush con 13 años (bueno, y ahora con 21 también, que cojones). Indudablemente no iba a pagar 8 euros para ver una película de este estilo por muy atrayente que resultase la idea de ver a Zac tamaño pantalla de cine. Así, que he esperado a que estuviese disponible en buena calidad. 

La película es... bueno. Como explicarla. Es una tontería muy grande. Pero te hace reír. Mucho. Así que creo que el resultado final no ha quedado tan mal.