martes, 19 de junio de 2018

RESEÑA DE DUMPLIN DE JULIE MURPHY

FUENTE: NOCTURNA EDICIONES
TÍTULO: Dumplin
AUTORA: Julie Murphy
EDITORIAL: Nocturna edicones
PÁGINAS: 394
PVP: 16.95€
SINOPSIS:
Willowdean Dickson es Will para sus amigos, una chica gorda (y a mucha honra) para sí misma y Dumplin para su madre. Ser hija de una antigua reina de la belleza nunca ha afectado su autoestima... hasta que descubre que el chico que le gusta se siente atraído por ella. Para libarse de la repentina inseguridad que eso le genera, Will hace lo más impulsivo y horrible que podría habérsele ocurrido: presentarse al concurso de belleza local Miss Lupino Juvenil de Clover City con el objetivo de demostrar que una persona es algo más que su peso. Sin embargo, al inscribirse no es imaginaba la reacción en cadena que provocaría entre otras chicas de su instituto.

domingo, 17 de junio de 2018

RESEÑA "MARLON" (NETFLIX 2018)

Hola amiguitxs sensuales, me tenéis por aquí de vuelta. Hoy os traigo una serie que acaba de salir en Netflix y la verdad es que es tan divertida y breve que en una tarde he visto la temporada completa.

Como bien véis en el título del post, se trata de la serie Marlon. Una comedia que gira en torno a una familia afroamericana atípica, inspirada por lo visto en la vida de su protagonista y co-creador Marlon Wayans. Una serie rápida, ligera, con tan solo 10 capítulos de unos 20-21 minutos de duración.


martes, 12 de junio de 2018

RESEÑA SIGO SIENDO YO - JOJO MOYES

FUENTE: SUMA DE LETRAS
TÍTULO: Sigo siendo yo
AUTORA: Jojo Moyes
EDITORIAL: Suma de letras
PÁGINAS: 538
PVP: 17'90€
SINOPSIS:
Lou Clark sabe demasiadas cosas... Sabe cuántos kilómetros hay entre su nuevo hogar en Nueva York y su nuevo novio, Sam, en Londres. Sabe que su jefe es un buen hombre y sabe que su mujer le está ocultando un secreto. 
Lo que Lou no sabe es que está a punto de conocer a alguien que va a poner toda su vida patas arriba. Porque Josh le recordará a un hombre que conocía que hace que el corazón le duela. Lou no sabe lo que hará a continuación, lo que sí sabe es que lo que decida lo cambiará todo para siempre.

lunes, 11 de junio de 2018

RESEÑA "MI PRIMER BESO" (NETFLIX,2018)

Buenas tardes mis sensulectores, hoy os traigo una sorpresa de las grandes. Pero de las grandes, grandes. Como yo no doy abasto con todo esto de ponerme al día, he pedido ayuda a una personita para que reseñe novedades mientras yo voy haciendo lo más antiguo. Así que sin más dilación, os presento a mi nueva compi por estos lares: la Rachel.

Holi, holi, personitas sensuales. Me tenéis aquí para comentar una película que vi el sábado y que me dejó un sabor agridulce. Os cuento.

Hoy os traigo la reseña de una película muy de adolescentes, se trata de Mi primer beso. Esta película se ha estrenado este año (2018) en la plataforma Netflix y es de esas que según la estás viendo predices lo que va a pasar, no es de las que necesites pensar mucho, vamos. Trata de una historia de amor "imposible" ante una relación de amistad de toda la vida.

domingo, 10 de junio de 2018

RESEÑA UNA CORTE DE ROSAS Y ESPINAS (ACOTAR #1) - SARAH J. MAAS

FUENTE: CROSS BOOKS
TÍTULO: Una corte de rosas y espinas (ACOTAR)
AUTORA: Sarah J. Maas
EDITORIAL: Cross Books
PÁGINAS: 454
PVP: 16.95€
SINOPSIS:
Feyre, una cazadora de 19 años, mata a un lobo en el bosque. Como consecuencia, una criatura monstruosa llega buscando venganza y la arrastra a una tierra encantada que solo conoce a través de leyendas. Allí descubre que su captor no es un animal, sino Tamlin, uno de los letales fae. En su cautiverio, se dará cuenta de que lo que siente por él ha pasado de la fría hostilidad a una pasión que arderá a pesar de las advertencias que ha recibido. Pero una antigua y siniestra sombra crece en esta tierra extraña, y Feyre deberá encontrar una forma de detenerla o Tamlin y su mundo estarán condenados para siempre.

viernes, 8 de junio de 2018

NADANDO ENTRE SERIES #2

Sabéis que soy capaz de llevar miles de series a la vez sin pestañear. Esto hace que la lista de series de las que debo hablar es bastante bastante larga. Está bien, es jodidamente larga. Pero bueno, para ir entrando en materia hoy os voy a hablar de las series que sigo actualmente. No son muchas, mi libertad volvió hace relativamente pronto, he pasado por un tortuoso período de exámenes, pero estoy bastante contenta con lo que sigo hoy en día. Eso sí, debo ponerme las pilas con todo lo que llevo atrasado. Pero tiempo al tiempo. 

No os voy a mentir, la verdad es que Younger me la he empezado hoy mismo. La he visto recomendada en un blog y tras ver el tráiler, un par de reseñas y darme cuenta del creador tan importante que tiene... pues no he podido resistirme. Y estoy enganchada. Lo grito a los 4 vientos. Es fresca, es divertida, salen unos looks para morirse y habla sobre el mundo editorial. En fin, capítulos de 20 minutos que alegran el día. No se hace pesada y los personajes son muy muy buenos. No esperaba que me gustase tanto.

martes, 5 de junio de 2018

NADANDO ENTRE SERIES #1

Tengo que hablaros de tantas, tantas series, que de verdad no se como organizarlo. De momento voy a empezar por las que vi hace más tiempo e iré avanzando hasta la actualidad. Estas dos maravillas las descubrí el verano pasado, y aunque ha pasado un montón de tiempo, no quiero olvidar hablar de ellas.
Así que agarraros los pantalones, porque os traigo dos series bien jugosas. 
¿Todavía no habías visto Narcos, Núria? Pues no. No era una temática que me atrajese. Por muy bien valorada y publicitada que estuviese. ¿Qué cambió? Bueno, tras ver la última película de Tom Cruise, Barry Seal, el verano pasado mi gusanillo por saber la historia sobre el gran cartel colombiano se incrementó. Y dije... que pierdo. Pues nada. Y la empecé. 
Me ha gustado mucho, de verdad. Pero debo admitir que es un tanto densita. No es de esas series que te picas y la ves del tirón, al menos en mi caso. Pero eso no quita de que sea un bombazo. 
Las dos primeras temporadas se centran en Pablo Escobar y la tercera, ya se centra más en el Cartel de Cali. No se, me parece muy distinta a otras cosas que he visto. Y aunque se salga de mi zona de confort me agrada mucho haberle dado una oportunidad. 
Y sin duda, lo mejor, mi Peña. Madre mía. ¿Cómo puede ser tan sexi? Adorarlo es poco. 
Y lo peor esa visión tan "dulcificada" que se da de la DEA. La pintan como si fuese la buena de la película y está claro que no todos eran corruptos y tal, pero ni de coña sería así. Pero bueno, una serie así no va a insultar a una institución americana.

lunes, 4 de junio de 2018

RESEÑA IDIOTIZADAS. UN CUENTO DE EMPODERHADAS - MODERNA DE PUEBLO

FUENTE: Zenit Editorial. 2018
TÍTULO: Idiotizadas. Un cuento de EMPORDERhadas
AUTORA: Moderna de pueblo
EDITORIAL: Zenit Editorial
PÁGINAS: 208
PVP: 14.90€
SINOPSIS:
Moderna de pueblo ha crecido escuchando frases como "eso no es propio de una señorita", "esa es una zorra" o "el día de tu boda será el más feliz de tu vida". 

Pero tras mudarse a la ciudad y conocer a Zorricienta, Gordinieves y la Sirenita pescada, va despertando de esas y muchas otras idiotizaciones y emprende un largo camino para desaprender lo que nunca deberían habernos enseñado. 

LA SIRENITA PESCADA: "El anzuelo del amor morderás y tu mundo por él dejarás".
ZORRICIENTA: "A las 12 en casa estarás o el zorrón del pueblo serás".
GORDINIEVES: "En el espejo te miraras y tu cuerpo siempre odiarás".