lunes, 24 de julio de 2017

REMAKE DIRTY DANCING

Sabéis que yo soy una persona que intenta ir siempre a lo positivo aunque no lo consiga. No quiero pensar ya que algo va a ser malo antes de verlo porque no es justo... Así que cuando escuché que harían un remake de Dirty Dancing... pues respiré tranquila, y después de la sorpresa inicial apunté más o menos la fecha de estreno para poder ver el resultado y ya opinar sobre el resultado. La cosa no empezó muy bien al saber que el papel protagonista se lo dan a una chica arrítmica total. Pero no te estreses Núria, pensé. No mejoraron cuando al día siguiente de su estreno solo pude encontrar opiniones negativas. Pero oye, yo no me rendí. Seguí pensando que algo bien habrían hecho. 
Os juro que he intentado defender a más no poder está película. ¿Por qué? Fácil. No muchos lo saben, pero Dirty Dancing es una de mis películas favoritas. Desde siempre. Tal es mi obsesión con esta película que me atreví a probar en el mundo de baile deportivo o de salón. Durante más de 7 años. Y guau... Amo esta película. 

miércoles, 19 de julio de 2017

RESEÑA LOS RENGLONES TORCIDOS DE DIOS - TORCUATO LUCA DE TENA

TÍTULO: Los renglones torcidos de Dios
AUTOR: Torcuato Luca de Tena
EDITORIAL: Austral
PÁGINAS: 436
P.V.P: 8.95€
SINOPSIS:
Alice Gould es ingresada en un sanatorio mental. En su delirio, cree ser una investigadora privada a cargo de un equipo de detectives dedicados a esclarecer complicados casos. Según una carta de su médico particular, la realidad es otra: su paranoica obsesión es atentar contra la vida de su marido. La extrema inteligencia de esta mujer y su actitud aparentemente normal confundirán a los médicos hasta el punto de no saber a ciencia cierta si Alice ha sido ingresada injustamente o en realidad padece un grave y peligroso trastorno psicológico. Una novela honesta sobre la locura, que sigue manteniendo intacta su vigencia. Luca de Tena, autor también de Edad prohibida, no dudó en ingresar en un psiquiátrico antes de escribir esta novela.

martes, 18 de julio de 2017

THE ARRANGEMENT (SERIE)


Buenos días, buenas tardes o buenas noches (depende de donde y cuando me leáis). Os hablo desde lo más profundo de mi parón lector. Ya van dos meses y suma y sigue. Pero bueno, como ya tengo alguna cosita para comentar, creo yo que ya va siendo hora de volver. Que cualquiera diría que yo antes subía entradas regularmente.
Por lo menos, espero que estéis pasando unas buenas vacaciones y si por desgracia, todavía no os han llegado, espero que sea pronto y os cundan. Yo la verdad no tengo excusa. Llevo casi dos meses de vacaciones. Y creo que hago todavía menos que cuando tenía 0 tiempo. Pero bueno, toda mi energía iba dirigida al viaje de mi vida que por suerte pude realizar el mes pasado (una semana entera en Edimburgo) y ahora que ya ha pasado creo que ya me centraré un poco.

Hoy vengo a hablaros de la que, sin ninguna duda, (para mí) es la mayor cagada en el mundo de las series. Quién me conoce, sabe que odiar odio pocas series. Me pueden gustar más o menos, pero no hay muchas que haya decidido dejar de ver porque verdaderamente "no me gustasen". Pero madre de Dios todopoderoso. Vaya fuerza de voluntad he tenido para acabarme los 10 capítulos enteros. Y todo para poder hacer una reseña con fundamentos y no sólo hablando mal sin haberla acabado.
Según la versión oficial, es como una adaptación moderna y dramática de la Cenicienta. Muchos otros lo comparan con la vida de Tom Cruise. Pero bueno, para mí, no es más que un popurrí entre Famous in love, 50 sombras de Grey y, siendo un poco macabra, The invitation. 
Si tuviese que resumir la serie en tres palabras que la describan sería: secta, famoseo y mucha tontería. 
Os meto en situación:

jueves, 27 de abril de 2017

RESEÑA EL PALACIO DE PETKO - LORENZO SILVA Y NOEMÍ TRUJILLO

TÍTULO: El palacio de Petko
AUTORES: Lorenzo Silva y Noemí Trujillo
EDITORIAL: Harper Collins
PÁGINAS: 238
P.V.P: 16.9€
SINOPSIS:
2215 no tiene nada que ver con el mundo que conocemos. Los avatares y los humanos conviven como hermanos en Petko: el Nuevo Mundo que surgió tras el desastre de las guerras energéticas. La mayoría de edad se alcanza a los 15 años y a esta edad ya se puede ser policía. Estamos en un mundo dominado por la tecnología y son posibles los viajes virtuales a cualquier época y lugar. 
Los avatares de Jasmena, Mirena y Alfonsina, tres hermanas de 18, 17 y 16 años, han desaparecido. Las jóvenes policías Ahti-Anne y Lydia son las encargadas de encontrarlos, junto al informático Cavey. En el curso de esta investigación se darán cuenta de que nada es lo que parece y comienzan a cuestionarse el funcionamiento del Sistema KB: el sistema informático de todo Petko. Entre tanto, nadie puede ignorar que la Resistencia es cada vez más fuerte y está poniendo en serio peligro la continuidad del sistema.

lunes, 24 de abril de 2017

RESEÑA ANTE TODO, MUCHO KARMA - LAURA NORTON

TÍTULO: Ante todo, mucho karma
AUTORA: Laura Norton
EDITORIAL: Espasa
PÁGINAS: 396
P.V.P; 19.90 €
SINOPSIS:
Si creías que Sara después de volver con Aarón iba a alcanzar la paz y la serenidad es que no la conoces... ni a ella, ni al maldito karma.
El principio de esta novela se parece a un final feliz. El buen karma reina: tras muchas tribulaciones, Sara está con Aarón, su Aarón, por fin empieza a tener el reconocimiento en el trabajo por el que tanto ha luchado y la guinda será cuando descubra que ¡están embarazados!
Sin embargo, ser madre es mucho más difícil de lo que Sara imaginaba. Se siente sobrepasada, perdida y torpe. Su autoestima, como mujer, madre, profesional, amante y persona humana alcanza una cota, de puro baja, subterránea.
Y ahí es cuando el universo parece confabularse contra ella y Sara la lía parda y arrastra a todos a su paso: a sus padres, a su hermana, a Roberto y por supuesto a Aarón. Ella es así. ¿Lo suyo tendrá remedio?
Si te reíste con No culpes al Karma, prepárate porque lo que viene es más gordo.
Y ojo, si no la has leído, no te preocupes: es la primera parte de esta novela, sí. Pero la puedes leer perfectamente después. De hecho, ya que estás en la librería, yo te recomendaría que te la llevaras también y así te ahorra el viaje.

sábado, 22 de abril de 2017

RESEÑA WOMANIZER (Manwhore #4) - KATY EVANS

Es gracioso como percibimos el tiempo. Cuando queremos que pase rápido, pasa lento y cuando por el contrario, queremos que avance lentamente, ese instante desaparece en un parpadeo. Pues algo así está pasando con mi cuatrimestre. No es que quiera que pase rápido porque no me guste lo que estoy haciendo (no es eso para nada), pero estoy tan ocupada con cosas de clase que ni siquiera se me ha podido pasar por la cabeza hacer algo para el blog.
Pero bueno, aprovechando que por tierras valencianas todavía nos quedan unos cuantos días festivos, voy a ver si consigo adelantar algo y dejar cosas programadas por lo que pueda pasar.
Y como yo siempre voy al revés del mundo, pues empiezo reseñando el último libro que he leído estas pascuas. 
Sólo eramos dos extraños. Enfrentados por una atracción prohibida, una conexión química. Ninguno de nosotros quería o esperaba que fuese a más. Pero nunca me había sentido atraída a un chico de la manera en que me sentía atraída por éste: el mejor amigo de mi hermano, y director general de la empresa donde estoy de prácticas. 
Aún sabiendo que debía permanecer lejos, resulté ser demasiado humana después de todo. 
La química era increíble. Las risas eran increíbles. Me abrí a él como nunca lo había hecho con nadie. Pero lo nuestro debía quedarse sólo en sexo. Sexo y nada más. Porque era mi jefe. Porque me iría en tres meses y me gustaría que mi hermano no me matara. El no era el indicado. Pero por un tiempo, sería mío. 

domingo, 12 de marzo de 2017

OPINIÓN 50 SOMBRAS MÁS OSCURAS


Buenos días mis estúpidos lectores. Sé que he tardado lo mío en subir mi opinión sobre la película (y más cuando resulta que la vi el mismo día del estreno). Pero es que como me imaginaba, todo el mundo iba a comentarla y decidí esperar unas semanas porque bueno... creo que soy una de las pocas personas a las que no le apasionó del todo la adaptación. Y no quise influenciar a nadie con mi opinión. Así que he esperado a que todo el mundo ya la ha visto para poder expresar mi mas sincera opinión. 

No voy a tardar mucho, porque bueno, tampoco hay mucho que comentar. Siendo lo más objetiva posible, como adaptación de un libro, me parece mucho más buena que la primera parte. Aunque se salta ciertas escenas bastante interesantes, las otras parece adecuarse bastante bien al libro (que yo recuerde).

viernes, 10 de marzo de 2017

QUÉ HE VISTO ESTE MES (FEBRERO)

Buenos días mis estúpidos lectores! Ya está aquí, una vez más, mi resumen mensual de las series que voy viendo. La verdad es que este mes, con  todo el lío que he llevado, me ha cundido mucho menos. Pero bueno, lo poco que he visto los he disfrutado como una enana! ¡Allá vamos!

1. PRETTY LITTLE LIARS

La verdad es que no tenía intención de empezar una serie tan larga... Y más cuando en una largo viaje de metro ya se me desvelaron todos los secretos (incluida la identidad de "A"). Pero es que fue abrir Netflix y fue amor a primera vista. Necesitaba verla. Y vaya si la vi. Aunque ahora he parado un poco el ritmo, voy por la segunda temporada. Y aunque no es una serie espectacular, me gusta para tenerla de fondo y quedarme embobada con Ezra. 
No sé si la veré entera, pero la verdad es que está entretenida para pasar el rato. Y más cuando algunos decorados son los mismo que en Gilmore Girls!