viernes, 31 de julio de 2015

Tiempo de relax + Iniciativa Meet your blog

Holi!
Seguro que os pensabais que había muerto, pero no xD
Me fui para un ratito y el ratito se alargó y no he estado en casa en mucho tiempo y bueno no he podido hacer nada porque con el móvil es caca escribir en blogger ajjajajaja
Entonces después de mis mini vacaciones espero estar más por aquí y subiros cositas nuevas :)
Tengo que decir varias cosas.

  1. Ya me han traído la serie de Jane Eyre, pero todavía tengo que ir a recogerla jajajajaja
  2. Dentro de poco os tengo una sorpresa
Y sobre todo una gran noticia. Hace tiempo os puse que participaba en la iniciativa de meet your blog. Y la sensual Esther en su blog de El Lado Oscuro ayudó a que más persona me visiten :)
Muchas gracias Esther! 
Os dejo el enlace para que podáis leerlo, no tiene desperdicio :)

martes, 28 de julio de 2015

Martes de serie: Series, series y más series

Que soy una serieadicta... de eso no hay duda. Pero he de confesar algo. Muchas, muchas pero cantidades enormes de series que he empezado o no las he acabado o simplemente no me he acordado de seguirlas.
Pero aún así veo demasiadas series. Eso no es sano jajajajaja
Además, este año he estado como "desconectada" y han salido mil y una series nuevas y yo ni enterarme... No sé, he estado como muerta y no me he enganchado a nada nuevo. Solo he seguido las que veía antiguamente jajajaja
Así que poco a poco iré mostrando las series que quiero volver a ver, o acabar, o continuar o simplemente empezarlas.
Como siempre agradezco recomendaciones!(y opiniones)

ORANGE IS THE NEW BLACK
Amo con todo mi ser esta serie. Su frescura, su poca convencionalidad y sus historias entre personajes. Enserio, esta es una de las pocas que poco a poco la voy siguiendo aún sin tiempo porque no decepciona a nadie.
Nada más ver los primeros capítulos compré como loca el libro. Todavía no lo he leído, pero espero que sea igual de interesante y cautivador como la serie. 
Me quedé por el primer capítulo de la tercera temporada y espero retomarla pronto!

NEW GIRL
La mayoría de la gente odia esta serie, les aburre. Pero a mi me encanta xD
Me río un montón con las tonterías y rarezas de Jess. 
Y Schmidt... dios es el mejor. Lo amo. Es una serie muy poco convencional y no se. 
A mi me gustó desde el primer capítulo que vi en FDF hace ya mil jajajajaja
El problema de esta serie es que yo la veía por la tele y todos sabemos que a veces se pasan el orden de los capítulos por el culo. Entonces realmente creo que vi hasta la tercera temporada, pero no estoy segura. Tengo muchas ganas de retomarla.

GREY'S ANATOMY
Que puedo decir de esta tan gran y maravillosa serie. Si, tenéis razón todos y ya se está alargando mucho, lo admito. Las primeras 5 temporadas para mi han sido las mejores (sobretodo en cuanto a personajes). Pero todo lo que digáis me va a resbalar porque a mis ojos esta serie ha sido una de las principales de mi vida y me ha guiado en gustos. He crecido con esta serie prácticamente y por mucho que digan a viendo tres capítulos ya averiguas la dinámica de la serie, me da igual. Me gusta la dinámica, me gusta la trama, me gustan los personajes y me gusta la historia. Así que si cada dos capítulos muere alguien por algo relacionado con el cerebro, me da igual joder. Lo esperaré con ansias y encima adoraré el momento porque eso significa que sale el adorado y sexy Dr. Shepard.
Que es un neurocirujano y es un protagonista, es normal que las muertes se relacionen con la cabeza... pensad un poquito.
Este enero, en pleno apogeo de exámenes, no se me ocurrió mejor idea que volver a verla entera porque iban a estrenar en español la 11a temporada. Bueno, llegue al capítulo 21 de la 5 temporada... que no está nada mal teniendo en cuenta que tenía que estudiar jajajaja.
De todas formas intentaré ver aunque sea un capítulo diario para retomarla y por fin ver la temporada 11... porque no la podía seguir pero la vi varios días y me spoilee de mala manera... porque si señoras y señores vi el momento X de la temporada y si, llore como dos horas seguidas (no lo digo por si hay alguien que quiere verlo y no enterarse como yo :( )

THE KNICK
Desde que vi un tráiler por ahí tengo ganas mil de empezarla. La trama me parece muy guay y no se, me pica el gusanillo. 
Según he visto tiene muy buenas críticas y solo dos temporadas... aún tengo tiempo de engancharme!

HANNIBAL
Y por último, otra serie "nueva" (o al menos para mi) que quiero comenzar a ver. Me han dicho que es un poquito gore. Pero bueno, eso significa que es fiel al libro,no? jajajajajja
Me da intriga verla y no creo que me resista.







lunes, 27 de julio de 2015

Aclaraciones + Sobre mi ( para que sepas más sobre mi)

Holi!
Que tal el lunes?
Bueno, solo quería comentar un par de cosas. He recibido varias críticas (por privado) que quería aclarar para evitar malos rollos. Lo primero, es que aunque me pongas a parir puedes decirmelo públicamente, no hace falta que me mandes un mensaje privado o nada de eso.
Vale, con respecto a las descargas. Sé que los escritores escriben con el fin de que sus libros se vendan y ellos poder ganarse la vida. Lo sé muy bien, creerme. También se que a las editoriales no les hace gracia que gente se dedique a traducir libros gratuitamente y luego difundirlos por interntet, porque están perdiendo dinero y bueno, en este mundo maravillosamente globalizado tristemente eso es lo único que se busca.
He recibido varias críticas de blogs literarios que solamente hacen reseñas y que colaboran con editoriales. Prácticamente me insultan porque subo libros gratuitamente.
A ver, entiendo que os moleste e incluso os afecte, pero no os paséis por favor. Suelo subir traducciones libres de obras en inglés. Es que estoy segura de que más del 90% de los libros que he subido son de esa forma. Que aún así esté mal, no lo niego.
Pero que da igual, yo subo libros para que valoréis si os gusta y si es así luego os lo podáis comprar.
Porque yo hago eso. Leo y si me gusta me lo compro y lo releo agusto. Sé que la gente no hace eso, pero es que yo no puedo saber quien hace un buen uso o no. Y yo sigo subiendo porque gracias a blogs como el mío yo pude desarrollar mi pasión por la lectura más jovencita. Entonces considero que no hago daño de vida o muerte a nadie compartiendo libros (que en su mayoría son traducciones libres) para que la gente pueda adquirirlos y leerlos.
Si molesto a alguien verdaderamente, por favor, que se ponga en contacto conmigo, pero de una manera seria y entonces yo ya lo retiro si valoro que realmente puede dañar.
Y otra crítica que he recibido es que a veces me emociono escribiendo y suelto alguna mala palabra.
Eh, vamos a ver, no estamos en un parvulario. Yo me expreso tal y como soy y es mi blog donde yo puedo expresarme tal y como quiero. Si no te gusta.. pues lo siento mucho y no me leas.
Que puedo intentar contenerme un poco... pero si yo al emocionarme me expreso así... pues así os lo muestro. Tampoco hace falta ponerse como se han puesto.
En fin, que haters a vuestras vidas por favor. Dejad vivir en paz a los demás.
Y a los demás lo siento por el sermón... pero lo necesitaba decir ( y públicamente, que yo no me escondo).

Y la otra parte del post es poneros mi vida en verso xD
Que va, que se que la gente por no meterse en una pestaña hace cualquier cosa entonces para que me conozcáis un poco mejor os ponto por aquí lo mismito que pone en la pestaña de SOBRE MOI <3
Apasionada de la lectura y obsesa por la cosas más frikis existentes en el mundo.
Hola! Me llamo Núria y tengo 19 años.
Vivo en Valencia, España ( más específicamente en un pueblo llamado Massanassa, que no le importa a nadie pero yo lo digo).
Actualmente estoy estudiando enfermería aunque no descarto acabar y continuar con mi gran pasión: la medicina ( viva la cirugía!)
Desde pequeña he sido bastante callada e introvertida, por eso mi madre me animó a unirme al maravilloso mundo de la lectura. A los 9 años ya estaba enamorada del olor de los libros y de su peso en mis manos.
A pesar de mi mente extremadamente científica, adoro la literatura y las letras, por eso en el instituto se me daba bastante bien ambas ramas.
Siempre he valorado mejor un buen libro que cualquier otra chorrada. He de admitir que mi padre está harto de hacerme estanterías nuevas también jajaja 
Porque la verdad, aunque leo mucho en pdf y en mi libro electrónico, nunca dejo de comprar libros, me encanta.
La verdad puedo leer cualquier cosa pero como toda lectora he tenido mis ciclos: en mi adolescencia mi pasión era el mundo sobrenatural sobre todo los vampiros y hombres lobo. Más tarde descubrí los antiguos libros de romántica ( la pastelada más cuqui imaginable) y ya un poco más mayor ya descubrí la erótica, el new adult y la contemporánea y mi mundo cambió completamente :O jajajajaj
A pesar de eso, leo tanto histórica, como policíaca, misterio, drama, comedia, etc
He de comentar que mi último descubrimiento han sido las novelas gráficas y las amo, porque ahora que estaba tan ocupada era perfecto. No es una lectura tan densa, por lo que puedo leer un poco de vez en cuando y no se me hace pesado después de estar horas y horas estudiando. Me ha gustado mucho y agradecería alguna recomendación :)
Gracias a mi madre y a nuestras salidas semanales al cine (cuando no costaba medio riñón) creció también mi gusto por el cine. Adoro las películas, es como otro mundo donde puedes desconectar del real y disfrutar durante unas horas con la vida de otras personas. 
La verdad, casi todo lo que soy se lo debo a mi madre, porque supo llevarme por el buen camino y consiguió que no fuera una idiota nini e ignorante jajajaja
Ella siempre me ha animado a superarme y a intentar ser mejor y conseguir metas más grandes.
Aparte del cine, cuando tuve la edad indicada, empecé con mis maravillosas series. Soy como un cajón donde se almacena una cantidad inhumana de series (incluso las más malas las he visto). 
No me considera una listilla aunque lo pueda parecer, pero me gusta ampliar mi mente viendo cosas nuevas.
Pese a que algunas ya han acabado mis preferidas podrían ser: Criminal Minds, Glee, Grey`s Anatomy, Bones, GoT, Vikingos y como no, LQSA.
Me estoy dejando alguna importante seguro, porque nunca he sido muy buena en eso de elegir lo preferido, pero bueno, os podéis hacer una idea de mis gustos.
En cuanto a música es más fácil Maroon 5 hasta la muerte ajajajajaj
Me considero de gustos muy amplios, puedo estar escuchando Guns and Roses y luego ponerme a Demi Lovato o cualquier canción de pachangueo jajajajaj ( no me odiéis -.- )
Soy muy bipolar con relación a mi carácter y mi humor es muy retorcido y algunas personas no lo soportan... Pero bueno, a mi me gusta como soy y cada vez encuentro a más gente como yo :D



Me gustaría conoceros un poco mejor, ahora que no somos muchos obsesos! Así que si leéis esto comentad cualquier cosa sobre vosotros y me encantará saberlo :)

Escucha los lunes: She will be loved - MAROON 5 (los mejores y todos lo sabemos xD)

Como buena marooner, no puedo obviar esta sección y no invadirla de las maravillosas canciones de este grupo.
Esta es un poco... antigua. Vamos, que no es la última. Pero creo que es más que conocida y amada.
Todo el mundo la ha escuchado, aunque no sepa quien la canta y eso es así.
No sé, siempre que la escucho se me pone una sonrisa en la cara, me trae muy buenos recuerdos.
Y después de verlos tocarla en directo solo diré que impresiona mucho. Pero mucho mucho mucho xD
Y es que la letra y la melodía emana una tranquilidad y una paz... Y la letra, la letra es escucharla entera y derretirte cual polo de hielo en pleno mediodía al sol.
Bueno, que no me enrollo más porque no quiero aburriros y comeros la cabeza con mi obsesión por Adam Levine.
Que eso, feliz lunes y a coger el día y la semana con alegría. Que es el último lunes de julio y eso no puede pasar desapercibido!

SHE WILL BE LOVED

Beauty queen of only eighteen
She had some trouble with herself
He was always there to help her
She always belonged to someone else

I drove for miles and miles
And wound up at your door
I've had you so many times but somehow
I want more

I don't mind spending everyday
Out on your corner in the pouring rain
Look for the girl with the broken smile
Ask her if she wants to stay a while
And she will be loved
And she will be loved

Tap on my window, knock on my door
I want to make you feel beautiful
I know I tend to get so insecure
It doesn't matter anymore

It's not always rainbows and butterflies
It's compromise that moves us along
My heart is full and my door's always open
You can come anytime you want

I don't mind spending everyday
Out on your corner in the pouring rain
Look for the girl with the broken smile
Ask her if she wants to stay a while
And she will be loved
And she will be loved
And she will be loved
And she will be loved

I know where you hide
Alone in your car
Know all of the things that make you who you are
I know that goodbye means nothing at all
Comes back and begs me to catch her every time she falls

Tap on my window, knock on my door
I want to make you feel beautiful

I don't mind spending every day
Out on your corner in the pouring rain, oh
Look for the girl with the broken smile
Ask her if she wants to stay a while
And she will be loved
And she will be loved
And she will be loved
And she will be loved

Please don't try so hard to say goodbye
Please don't try so hard to say goodbye

I don't mind spending everyday
Out on your corner in the pouring rain

Please, don’t try so hard to say goodbye

domingo, 26 de julio de 2015

Book Tag #3: Tu vida en libros.

El otro día no recuerdo en que blog (la verdad) vi este maravilloso book tag que supe que debía hacer.
Este consiste en  contestar preguntas literarias sobre mi vida utilizando a los libros :)

1. Encuentra un libro por cada una de tus iniciales.
La verdad, este me resultó bastante difícil, porque he querido hacerlo de libro que tenga en físico... y bueno que empiecen con la N no hay muchos jajajajjaa
Pero no hay nada imposible!
Como habréis imaginado, mis iniciales son NGL

2. Cuanta tu edad a lo largo de la estantería, que libro ha salido?
Pues tengo 19 años, y contando el primer estante empezando por abajo, de la segunda estantería de mi cuarto (de izquierda a derecha) ha salido este.

3. Elige un libro que se desarrolle en tú ciudad/provincia/país.
Bueno, libros ambientados hay pocos tirando a casi ninguno y todos son de historia y cosas así. Así que elijo país: España

4. Elige un libro que represente un destino al que te encantaría viajar
Nueva York forever!

5. Elige un libro con la portada de tu color favorito.
El color azul está grabado en mi corazoncito <3

6. Libro que te traiga muy buenos recuerdos
Era de los primeros que leí de Kika... y lo adoré. Todavía lo abro a veces y recuerdo cosas xD

7. Libro con dificultad para acabar
Sin comentarios...

8. Libro que no has leído, pero que te sentirás bien cuando por fin lo acabes.
Lo admito... no he leído el Quijote ajajajajjajajaja
No se, nunca lo he pensado ni me lo han obligado a leer en el colegio ni nada. Cuando lo lea me sentiré por fin satisfecha xD


Random dominguero: Descarga + reseña (spoilers por doquier) + Wishlist vuelta al cole

Holi!
Soy bastante poco constante esta semana, como habréis notado, pero claro, yo había pensado en ir haciendo poco a poco la entrada conjunta que iba a hacer... se me chafó y bueno, tuve que ir haciendo las otras poco a poco y además he estado limpiando a fondo mis habitaciones (peligro mode on) y no he tenido mucho tiempo. Entonces está semana ha sido un poco mierda, lo admito y lo siento.
Pero a modo de compensación anoche hice como mil y una entradas de descargas xD
Además de haber hecho ya la biblioteca como quería :)
Pero bueno, hoy os vengo hablar de este... libro.
Caleb es perfecto en todos los sentidos, casi demasiado perfecto y Gwen nunca se ha sentido tan feliz. Ella es de él y él es de ella. La vida no puede ser mejor y su amor no puede ser más fuerte. Eso es hasta que se cometen errores y su mundo se desmorona. Ella queda sola y sin dinero, sin hogar y con una persona invadiendo su estómago. ¿Cómo sobrevivirá ella?
Forzada a dejar la escuela culinaria, el trabajo que necesita y el hogar que crearon juntos. Gwen encuentra un caballero en la situación más improbable. El hermano de Caleb, Nathan. Un hombre complejo con una fobia que ella no comprende y manías que no son de este día ni edad ¿podrá ella derretir su aparente congelado corazón y volverse su amiga? ¿O él la dejará por siempre y se revolcará en su soledad y auto aborrecimiento?


A ver... si os digo la verdad al principio no me gustó nada. Pero nada nada nada. Me aburrió un poco.
La historia está bastante chula, pero ocurre todo tan rápido y tan irreal que dije... si es todo el libro así menudo pedazo de mierda. 
Iba a abandonarlo, era larguito, unas 300 y pico páginas. Y no llegaba a la 100. Pero bueno, leí alguna reseña y decían que no era brillante pero que estaba bien.
Y dije, es el mismo libro? Pues le daré una oportunidad y sigo leyendo. Y eso hice.
En el momento que ella se queda embarazada me enfadé mucho. La reacción de él... uf. Que imbécil. 
Que luego cuando muere y dicen que estaba enferme entiendo que quisiera tenerlo, pero coño, que lo diga, no que diga que si lo aborta la deja y no se lo perdonará, que lo único que importa es su opinión y la de ella no. Eso me repateó.
Pero luego cuando él muere... todo mejora. Mucho.
Caleb estaba muy claro que iba a  pasarle algo... esas jaquecas, esa fiebre, en fin. Estaba claro.
Una vez cambió la situación, pues me enganchó bastante más.
He de decir que los libros con personajes raritos son una de mis perdiciones. Y cuando aparece Nathan y sus guantes y su" fobia a los gérmenes"... Me animé jajajajajaja
No os voy a spoilear más sobre el libro, porque solo por la parte de ellos dos (Nathan y Gwen vale la pena leerlo). Bueno y luego el pequeño Dillan.
Nathan es taaaan  mono jajjajajaja Raro de cojones, pero tiene sus puntazos y sus virtudes.
Y el final me dejó tan... jodida. A ver, se nota que va a haber continuación pero te deja en plan... no me jodas, no puedes cortar aquí jajajajaaja
Era todo tan bonito, luego se jode, luego se jode más aún y luego termina completamente mal.
En fin, que eso. No es brillante ni de lo mejor, pero que engancha. Y es una historia diferente o más diferente de los normal. 
A mi al final si me gustó, bastante. Tengo ganas infinitas de que traduzcan la segunda parte para poder ver que jodidamente pasa con ellos :O
Así que ahora en veranito, os la podéis apuntar para leer una tarde de playa o una tarde que no tengáis nada que hacer.


Ahora si, yo soy una friki del material escolar. Me encanta. No se, me encante ir a clase y estrenar cosas, me vuelve loca jajajajaj
Y quería mostraros lo que me pienso comprar para este curso que viene :)
Os cuento, en la universidad y más en una carrera como la mía, en las otras no lo se, el portátil es imprescindible. Tomar apuntes a mano es casi imposible. Y aunque los profesores si te pasen los powers no están nunca completos y tienes que añadir información. Entonces  yo para poder cogerlo todo tengo a mi querido portátil que me hace escribir más veloz. 
El año pasado me compré una mochila con el típico bolsillito para el portátil así acolchado. Que me encanta. Pero es enorme. Es una Eastpack de estas dobles que parecen más de montaña que para ir a clase xD Que si me pongo la lleno, pero pesa y es un poco engorro a la hora de viajar en transporte público porque abulta y nunca se donde meterla xD
Luego me compré un maletín solo para el portátil, no muy bueno, porque a los dos meses o así ya estaba medio roto y me da miedo por si voy andando y se me rompe un asa o algo. Entonces este año había pensada utilizar tanto la mochila cuando tenga que llevar más cosas (la bata, el pijama, carpetas o yo que se xD) y un bolsos grande para diario.
Entonces buscando buscando encontré un bolso perfecto. También tiene un bolsillo específico para el portátil y es grande pero no para pasarse.
En la foto no se aprecia mucho, pero el color es un camel precioso y tiene dos bolsillos grandes y el del medio para el portátil. A parte del bolsillito de delante y otra cremallera por detrás.
A parte de las dos asas tiene otra larga para poder colgartelo y tiene acolchado para que no te duela en el hombro. No se, me pareció bastante completo para su precio. 
El bolso es de Parfois y cuesta unos 33-34€. He ido ya a dos por Valencia y no lo he encontrado. Iré a un par más y si no pues me tocará pedirlo por internet, porque yo sin él no me quedo jajajajajaja
Como quiero utilizar el bolso, aún teniendo un bolsillo para el ordenador yo no me fio mucho y he estado mirando fundas de neopreno para el portátil. Y todas están alrededor de los 20€ ( para la medida de mi portátil). Entonces son como o muy claritas (rosas,etc) o negra. Y no sé, negra no me disgusta, pero preferiría otra cosa. Entonces me metí a Media Markt  y vi esta en tonos de azul que me enamoró mucho.
Cuesta 19,99€, lo normal en estas fundas y como el color me encanta, creo que también me decidiré por esta. Así me aseguro que el portátil aunque se lleve algún golpe no le pasará nada. Y si algún día llueve y entra alguna gotita de agua tampoco pasaría nada.
De carpetas, libretas y todo eso es poca cosa, porque como yo los apuntes me los imprimó y los encuaderno en plan libro, hojas a mano no uso mucho.
Pero por si acaso, me compraré una, con una mensaje que pienso que cuando esté más baja de ánimo me motivará mucho.
Es de la marca Mr. Wonderful. El color es mi perdición y el mensaje es gracioso. Cuesta 13,50€ y está bien porque lleva recambios dentro y todo. 
Además de esta marca también es la agenda, que esto si me lo he comprado ya.
Me parece muy cómoda y práctica y eso que yo no soy muy de utilizar agenda. Por último, de esta marca también me compraré una goma en forma de animalito, super graciosa. Que se va a deformar, pero bueno.
Cada gomita vale 1,5€ y son super cucas. Luego son cosas de la página de enfermera en apuros, pero tengo tan mala suerte que de momento el stock de las cosas que quiero está agotado jajajajajaj
Tendré que estar pendiente a ver cuando puedo comprarlo.
Es un estuche, un separa libros, una lámina y una taza (esto último un poco por capricho xD)
Tazas realmente me gustan un montón y un bolso y un llavero y más tonterías, pero hay que priorizar xD
Y por último lo típico, bolis Bic, soy la loca de los bolis Bic, se me pierden los acabo,etc
Siempre tengo que comprarme 50 mil. Y subralladores fosforitos, muchos. Adoro el color en los apuntes, entre eso y los post-it...
Y bueno, esto quiero que sean mi tonterías varias para el nuevo curso.

Solo recordaros la biblioteca nueva y que tenéis a mis estúpidas y sensuales páginas de facebook y instagram :)
Besitos <3









sábado, 25 de julio de 2015

Leete los jueves: Lista de lectura para mis vacaciones!

Siempre llego tarde... pero me empano y nunca me acuerdo de hacer las entradas jajajaja
Me tocará escribirlas antes y programar para que suban a una determinada hora.
En fin, este año mis vacaciones van a ser un poco tardías, yo me voy la primera quincena de septiembre... si, cuando todo el mundo vuelve ahí es cuando me voy yo xD
Pero es que solo por el precio ya vale la pena y además, que por motivos varios no puedo ir a sitios con mucha mucha calor por mi madre.
Entonces me voy dos semanitas a un apartamento en la playita a disfrutar. Y como buena previsora, voy a hacer una lista de libros que creo o quiero leerme en esas dos semanas. Como hace unos meses se me jodió el ebook... me va a tocar o comprarlos o mirar a ver si los encuentro en formato digital y me tocará llevarme el portátil o la tablet, que no es lo mismo, pero algún apaño haremos.
No es una lista cerrada, acepto recomendaciones y es más, me gustaría que comentaseis :)

Como me ha dado por mi vena clásica... pues voy a seguir en mi línea y a seguir con mi pequeña gran colección de clásicos.
De Javier Ruescas me gustó mucho la trilogía de Play y hace poco me prestaron el de Pulsaciones y a pesar de ser cortito y bastante previsible también está bastante bien. Entonces me han hablado mucho de este en particular y probaré suerte a ver que tal.
Desde que vi este libro me enamoré totalmente de la portada y tengo ansias de leerlo jajaajaja
Desde que lo sacaron lloro por leerlo. Pero por unos motivos o otros nunca lo puedo empezar. Y quiero acabarlo! Porque adoro a la escritora, adora la saga y adoro todo lo que tiene que ver con Vampire Academy.
No es que me apasione, pero tengo curiosidad y acabaré leyéndolo seguro. Por morbo más que nada.
Bueno, mi relación amor-odio con Colleen Hooever es legendaria. Pero siempre gana el amor.
Y bueno, supongo que me releeré algo más que tenga por casa, pero no sé. Alguna recomendación?

miércoles, 22 de julio de 2015

Palomitas, refresco y miércoles = PLANAZO: Mi gran opinión sobre recientes estrenos

Bueno, como se podrá notar, adoro el cine. Entonces ir al cine para mi es bastante sagrado.
Actualmente por temas económicos y de tiempo no he podido ir tanto como me gustaría... pero aún así hay ciertas películas que no se pueden obviar.
Hoy os voy a hablar sobre Los minions y Magic Mike XXL (Jurassic World la tengo pendiente, ya la veré la próxima vez xD)
Los minions... esos seres tan adorables que bueno, a quién no le enamoran? Yo estoy medio obsesionada con estos seres amarillos con su particular habla. Desde el estreno de Gru: mi villano favorito no he podido para de quererlos más y más. Porque seamos sinceros, más adorables, entrañables y cuquis no puede ser nadie.
Son demasiado perfectos. Entonces desde que llegaron las noticias de una película entera dedicada a ellos... vamos, alegría en mode on.
Y es que no decepcionan para nada. Es cortita, como todas las películas de hoy en día, una hora y media. Pero es una maldita hora y media de risas y sonrisas aseguradas.
Es muy muy muy graciosa. Pobres minions... su vida no ha sido nada fácil jajajajajaja
La película tiene unas situaciones tan absurdas que no puedes hacer otra cosa más que reirte. Y los tres protagonistas.. no sé a cual adorar más. Estaba obsesionada con los minions, pero desde que la he visto, mi obsesión ha aumentado si eso podía ser posible xD
Es imposible resistirse al mundo creado por estos seres. Y es que eso se nota. Yo fui el día del estreno a la sesión golfa, es decir, a la última. A las doce y pico de la noche, Y la sala estaba llena. Y no de niños precisamente jajajajaja
Porque parece que la gente aprovechó esa hora para ir a ver una película de animación para no sentirse tan... rara. Porque la verdad las películas de animación se cree que son para niños, por ser dibujos, pero la verdad es que un niño es incapaz de pillar todas las indirectas, bromas y refranes que se mencionan. Ellos no lo entienden del todo. Les hace gracia porque los personajes en si les hacen gracia... pero no pillan la película al 100%.
Pero en si la película está genial para todo tipo de edades. Y de verdad, yo no podía parar de reír xD
Otras dos películas de animación que debo ver YA son Inside Out y Mascotas. Cuando tenga ocasión de verlas os diré que tal.
La de maskotas todavía no la han estrenado. Pero tiene muy muy buena pinta porque el tráiler fue buenísimo.
Y bueno, el otro estreno habla por sí solo...
Entiendo perfectamente porque tiene críticas pésimas y su nota no pasa del 3-4... porque seamos sinceras chicas, la película en sí apesta jajajajajaja
Que porque verla? Porque no es normal y habitual pasarte dos horas salivando xD
Es decir, que es lo mejor de la película? Los paisajes y las vistas, sin ninguna duda. MADRE MÍA!
Quiero decir... esos bailes son demasiado pornográficos y sensuales y calientes y dios...
No es bueno hacerle eso a las mujeres. Los hombres no son así, no es justo que hagan una película llena de tíos salidos de nuestra imaginación.
La trama... pues bueno, deja que desear. Pero quien se fija en eso? Quien se fija en eso teniendo a escasos metros a tíos musculados bailando provocativamente?
Porque es una película de chicas y de eso no tenemos ni una duda.. 
Las coreografías son sacadas de otro mundo enserio. Y bueno, luego está Channing Tattum, que es como droga para toda mujer. Enserio ese hombre debería ser declarado Maravilla o patrimonio universal o algo. Es demasiado perfecto. Baila bien, actúa bien, está bueno, es atractivo (ojo, atractivo no guapo), en definitiva, hace que se te caiga la baba y vayas a ver películas solo por él...
Que eso, yo fui porque necesitaba olvidarme de todo durante un rato y objetivo conseguido. 
Lo malo es que luego no me lo podía sacar a él de la mente... A él y a su cadera bailando sensualmente ^^

Martes de serie: My mad fat diary

A pesar de lo que os dije, no pasa nada. Esta semana tiramos la casa por la ventana y subo más entradas xD
Hoy os vengo a recomendar una serie que empecé a ver hace mucho mucho tiempo y la deje porque... la verdad no se porqué. Es muy buena, muy buena y tremendamente realista.
Es tan profunda y no sé, cotidiana, que da miedo.
La verdad soy un poco hipócrita porque la he recordado hace como dos días al ver un vídeo en facebook... Pero es que no se porque dejé de verla xD
Los personajes... es que hasta el más insignificante de ellos pega a la perfección con la trama.
Está situado en un pueblo de Inglaterra en 1996. Solo diré que es especial porque bueno... es mi año de nacimiento y desde siempre he amado Inglaterra. Además las referencias hacia los grupos de música... bestiales.
La historia trata de una chica, Rae, de 16 años que sufre sobrepeso y acaba de salir de un hospital psiquiátrico donde ha estado ingresada varios meses. Su madre no la entiende del todo y ella se sentía sola entonces se autolesionaba.
Entonces un día se encuentra con Chloe, una antigua compañera que pensaba que Rae había estado en Francia y no internada. Entonces la invita a formar parte de su particular grupo de amigos. 
Porque cada uno tiene una personalidad que tiende a cambiar durante toda la serie. 
Y Finn, madre mía. Es un chico 10. Que digo... un chico 1000. Cansado de todo, Finn se fija en Rae y se enamoran. Pero claro, Rae está reticente por su físico... entonces no termina de creerle. Además, le da verguenza quedarse a solas con él... porque todas sus anteriores novias han sido preciosas y delgadas.
Esa historia de amor es de las más bonitas que he tenido el placer de seguir. Llena de altibajos y mentiras... pero bueno, todas las relaciones tienden a eso.
Son tan monos y tienen unos momentazos... risas incluidas. Si no recuerdo mal, las temporadas son cortas, terriblemente cortas y según he leído actualmente están emitiendo la tercera ! <3
No se expresar con palabras lo agradecida que me sentí al encontrar esta serie porque te ayuda. A través de la protagonista te planteas sus mismos miedos y logras pasarlos de la misma forma... no se. 
Es muy profunda y fresca. Porque se demuestra que da igual que fuese hace 20 años, los problemas de nuestra era se repiten y se repiten.
Es inglesa, así que simplemente por eso la gente ya no se motiva a verla... los ingleses tienen un sentido del humor y un carácter especial según dicen. Pero a mi me encanta, adoro lo inglés. 
Lo considero único y magnífico. Y esto es un ejemplo perfecto.
Así que ahora que es veranito y  tenéis más tiempo... os aconsejo verla. No es muy larga pero es muy intensa y me parece que es necesario verla, porque se aprende mucho.
Te da consejos y situaciones sobre el día a día que no te das cuenta que lo estas haciendo mal hasta que lo ves.
100% que la voy a volver a ver enterita en cuanto pueda. Encima tendré nuevos capítulos ^^
Esta serie es amor y yo os deseo amor para todos jajajajaja
Os quiero!



martes, 21 de julio de 2015

AVISO

Holi!
Solo quería deciros que las entradas de hoy, mañana y pasado tardaran un poco (seguramente las suba pasado) porque voy a hacer como un especial de la literatura inglesa del siglo XIX y voy a relacionar tanto cine, como miniseries como los libros y quiero hacer una entrada conjunta. Que se hará eterna, pero así no será tan pesado.
Si no serían tres entradas hablando más o menos de lo mismo solo que de diferente formato jajajaajaj
Así si hay alguna enamorada de la literatura (mayormente romántica) del siglo XIX que vaya preparándose porque no os va a dejar indiferentes :P

lunes, 20 de julio de 2015

INICIATIVA STUDY TIME

No os voy a contar todas mis metas porque os aburriría y no quiero perder seguidores jajajaj
Pero si diré que si las quiero cumplir, voy a estar estudiando hasta que me salgan canas xD
Mis metas son como... altas, muy altas y el año pasado se me torció el camino y me he tenido que desviar por lo que voy a tardar un poco más de lo previsto (unos 4 años... no es nada jajajajaj)
Entonces he visto esta maravillosa iniciativa y no me he podido resistir... porque para mi va a ser la vida.
Durante la época en la que estudiar... tus sentimientos están a flor de piel. Los altibajos están a la orden del día y tienes la tentación de abandonar miles de veces. Entonces una ayuda en forma de ánimo o consejo me parece ideal para que nos ayudemos entre todos para poder conseguir cada uno sus metas académicas.
Porque sea la que sea o te cuesta más o menos, la cuestión es llegar. Como sea... pero llegar.
Los blogs de Lecturas marcianas y El rincón de Ari han creado esta iniciativa para ayudarnos entre nosotros y de verdad os invito a pasar y apuntaros.
Os dejo el enlace para que miréis la entrada, que creo que lo entenderéis mejor que si lo explico yo jajajajajaja

De todas formas aquí en la derecha os dejo el banner y si le dais os llevará también a la entrada.
Gracias por atenderme!

Escucha los lunes #2: Cool for the summer de Demi Lovato

Hey!
Lunes otra vez... Yo he ido a la playa y como no creo que me he quemado. Quemado de rojo cangrejo no... pero la espalda molesta y eso significa algo -.-'
Sé que falta por subir la entrada del sábado, pero empecé a escribirla y no está acabada y alguna vez os ha pasado que tenéis una inspiración del 20000%, lo dejáis 10 segundos y luego se acabó?
Pues eso, no sé como seguir jaajajajaja
Si puedo acabarla la subiré, si no me tocará retocarlo todo. Pero no pasa nada!
En fin, como iba diciendo lunes de nuevo. Y toca celebrarlo con música!!!!!!!!!
Hoy os traigo una canción que a mi me parece muy... refrescante. Muy de verano. Yo la escucho y me viene a la cabeza o una playa o una piscina xD
Espero que os guste y os alegre el cacalunes y que paséis lo que queda de día super super motivados.

COOL FOR THE SUMMER
Tell me what you want
What you like
It's okay
I'm a little curious too
Tell me if it's wrong
If it's right
I don't care
I can keep a secret could, you?

Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite
Don't tell your mother
Kiss one another
Die for each other
We're cool for the summer

Take me down into your paradise
Don't be scared cause I'm your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We're cool for the summer

Tell me if I won
If I did
What's my prize?
I just wanna play with you, too
Even if they judge
Fuck it, I'll do the time
I just wanna have some fun with you

Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite
Don't tell your mother
Kiss one another
Die for each other
We're cool for the summer

Take me down into your paradise
Don't be scared cause I'm your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We're cool for the summer

We're cool for the summer
We're cool for the summer

Shhhh...don't tell your mother
Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite

Take me down into your paradise
Don't be scared cause I'm your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We're cool for the summer

Take me down into your paradise
Don't be scared cause I'm your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We're cool for the summer

We're cool for the summer

domingo, 19 de julio de 2015

LIEBSTER AWARDS RETURNS!

Holi!
Cual fue mi sorpresa hoy cuando me meto en el blog y veo que me han vuelto a nominar a este maravilloso premio :$
Y nada menos que... DOS BLOGS!
Así que muchísimas gracias a Gaby y a su blog TORRE DE LIBROS y a Ameli  y su blog MORDIDA DE LOBA.
Como siempre está más que recomendado pasar por sus blogs.
No enserio, visitad sus maravillosas páginas para ayudar, que en este mundillo hay que apoyarse :P
REGLAS
  • Agradecer al blog que te nominó y seguirlo
  • Responder a las 11 preguntas que te han hecho
  • Nominar a 11 blogs que tengan menos de 200 seguidores
  • Avisarles a los que han sido nominados
  • Realizar 11 preguntas a los blogs nominados
PREGUNTAS DE GABY
1- ¿Cual es la película que más te ha hecho reflexionar sobre algo?
Pues es un poco tópico... pero hace poco vi una película muy conocida en mi país llamada "Perdiendo el norte". Tristemente trata sobre la fuga de cerebros que esta sufriendo españa porque los jóvenes una vez acaban su formación NO encuentran ni les ofrecen trabajos. Pero ni cualificados ni no cualificados. Es decir, no nos contratan ni de basureros. 
En su momento no la quise ver, pero la verdad está muy bien y refleja a la perfección la situación que estamos viviendo. Además que te muestran que aunque emigres a otro país en teoría "mejor", nunca vas a encontrar un trabajo de lo tuyo a no ser que conozcas a alguien y además conozcas muy muy bien el idioma. Por en la película hay un chico empresario y el otro es investigador. Con carreras y masters... pero se van a Berlín y no tienen ni pipa de alemán... y les toca trabajar en un kebab.
No voy a hablar de política (porque no me gusta) ni pienso aburriros con los múltiples problemas de la sociedad de hoy en día. Pero me parece denigrante que un joven lo más cualificado posible tenga que malvivir gracias a lo que cobra trabajando en un McDonalds... y gracias que ha encontrado trabajo.

2- ¿Que es lo que más te preocupa-horroriza de la sociedad actual?
Todo. Simple y llanamente todo. No se las situaciones en otros países y en otros lugares... pero creo que en todos es pésima. La sociedad no avanza, se queda estancada y a la gente le da igual. No lo ve. Aquí por ejemplo, el Govierno (sea el partido que sea) solo se dedica a quitar derechos y facilidades para todos. Y es muy triste. De recortar en cosas tan vitales como educación o sanidad.
Y a la gente solo le preocupa poner verde a los partidos a los que no son afines. Los del PP critican a los del PSOE y viceversa. Lo más conservadores solo sacan mierda de partidos más liberales y no sacan su propia basura, mucho mucho peor.
Señoras y señores, todos los partidos son mierda. TODOS. Son políticos, no son trigo limpio. Solo se mueven por el interés económico. Pero eso parece que no le ve nadie. De lo que se trata no es de encontrar un partido bueno, si no de encontrar el menos malo.
Todos tienen cosas que ocultar, TODOS.
 Pero me hace mucha gracia la gente que sin entender una mierda, porque no entienden nada (claro, pero ellos se creen los más entendidos en la materia) lo critica todo porque a sus ojos está mal. Hola? Has estudiado algo referente a eso y sabes todo lo que se tiene que saber para criticarlo? No! 
Pues cierra la puta boca. Porque una cosa es opinar y otra imponer tu opinión. 
Pero claro, a esas personas nunca las puedes hacer callar porque encima te miran mal ellos a ti.


Pero lo que más me horroriza de la sociedad actual es el estanque. Que personas jóvenes tengan la mente tan cerrada como sus abuelos... Eso me pone triste y mucho. No hay intención de cambiar.
Que gente de 20 años sea tan racista. O odie a los homosexuales... Joder, que es el siglo XXI, no la Inquisición.

3- ¿Qué es lo que más te gusta de la sociedad actual?
Solidaridad. Parece que es lo único que si crece en la sociedad... Una vez estas bajo de todo te das cuenta de que hay gente aún peor y parece que se nos abren los ojos.

4- Crees en el amor a primera vista?
Creo en el poder de enamorarse rápido... pero no enseguida. No en ver a una persona y decir... me casaré con él. Existe el deseo y existe la atracción. Alguien te puede gustar nada más verlo. Pero creo que necesitas conocer un mínimo a la persona para poder enamorarte de verdad.

5- Menciona algo que te haga muy feliz
Suelo conformarme con poco... Aunque hay pocas cosas que me hagan verdaderamente feliz... No sé, me siento satisfecha cuando veo que algo me ha salido bien o mejor de lo que pensaba. Y por supuesto mi madre :)

6- ¿Cuál es el mejor recuerdo de tu infancia?
Las visitas al cine con mi madre. Era la mejor parte de la semana xD

7- ¿Que es lo mejor que te pasó esta semana?
Tristemente no me pasó nada épico... He encontrado varias cosas que había dado por perdidas... supongo que eso es lo mejor jajajaja

8- ¿Canción que te hace feliz?
Siempre me alegra el día xD

9- Te da miedo la muerte? ¿Porque?
Nunca suelo pensar mucho en ella. Pero creo que no. No lo veo como algo malo... a ver, es malo porque es el fin de todo, pero es una cosa que no se puede evitar, así que no lo considero lo peor que me pueda pasar.

10- ¿Te teñirías el pelo con algún color fantasy?
Claro, porque no. Me gusta el azul, el rosa o el morado.

11- Cuéntame cualquier cosa que se te ocurra y quieras compartir.
Mi mayor sueño es viajar a Estados Unidos y vivir allí una temporada. Pero soy pobre :(
jajajaja Vale.. tanto como pobre no, pero bueno, no puedo gastarme 700€ en un billete de avión. 
Entonces mi plan es poder aspirar a coger una beca en la universidad y estar aunque sea un semestre por alli ^^

PREGUNTAS DE AMELI
1- ¿Cuál es tu película favorita?
Ja... a mi también me gustaría saberlo jajaja Soy demasiado desastre para elegir un favorito. Pero adoro Harry Potter, The Notebook, Titanic y Origen. Pero no sé, me gustan muchas muchas muchas películas.

2- ¿Porque creaste tu blog?
Me gusta leer y me gusta escribir... pero no tanto como para escribir un libro. Entonces pensé que esto era una buena alternativa a la vez que me desahogaba y daba mi opinión pos si alguien estaba indeciso sobre algo y quería opiniones. 
Pero la verdad me está gustando más de lo que pensaba :)

3- ¿Cual es tu escritor favorito?
J.K Rowling fue una de las primeras y Victor Hugo me encanta. Algo más moderno... no sé, Albert Espinosa y Laura Gallego son dos autores españoles que me gustan bastante.

4- Libro que leíste con final inesperado
A ver, primero vi la película y si es verdad que te imaginas que va a haber un cambio en la trama.. pero no así. El libro es Perdida de Gillian Flynn. Estas historias en las que parece una cosa pero es todo falso porque estaba todo pensado anteriormente me encantan... Muy recomendado tanto el libro como la película.

5- Libro o película que te emocionó
Son películas basadas en libros, que pienso leerme claramente. Son dos.
La de Now is godd y Endless love. Pero sobretodo la de Now is good. Me pareció preciosa y muy muy realista.

6-¿Cuál es tu música favorita?
Escucho de todo.. desde pop, rock hasta un poco de alternativo, indie y si... pachangueo y reggeaton comercial. Es más, dego admitir que estudio con ese tipo de música jajajajaja
Lo que menos me gusta es el flamenco y el heavy. Pero no los odio ni nada por el estilo
Si elijo alguno sería el pop-rock supongo.

7- Cuenta 5 cosas sobre ti
Muchas veces tanto el té como el café me dan sueño en vez de despertarme
No me "apasiona" el dulce, prefiero mil veces algo salado
Paradojicamente... relacionado con lo anterior, adoro la repostería (hacerla). Me tranquiliza
Mi mayor aspiración es llegar a trabajar como neurocirujana 
Se me da bien disimular mis sentimientos-pensamientos

8- Dónde te gustaría viajar?
A todo el mundo. Adoro la idea de viajar. Pero sin duda mi destino predilecto es EEUU. O Inglaterra.

9-¿Cuál es tu libro/saga/trilogía que más te gusto? Solo una
Libro: Los miserables
Saga: Harry Potter
Trilogía: Los juegos del hambre

10- Escribe la frase o fragmento que más te guste de algún libro.

PREGUNTAS PARA LOS BLOGS
  1. Si pudieras elegir un superpoder... Cuál sería?
  2. En que país vives? Te gustaría vivir en otro lugar? Cuál?
  3. Que tipo de películas te gustan más?
  4. Tarde de compras con tus amigas... libros, ropa o ambos?
  5. Te gustan los cómics, novelas gráficas o libros ilustrados?
  6. Como te ves de aquí a 7 años?
  7. De pequeñas que querías ser de mayor? Coincide con lo que quieres ahora?
  8. Sabes cocinar? (no se nota que no se que preguntar xD)
  9. Libro que a tu parecer está mejor adaptado a la gran pantalla
  10. Cuanto tiempo tienes tu blog? Cuanto tiempo le dedica a la semana?
  11. Ver mucho la tele? Que sueles ver más, realities, series, películas...
BLOGS NOMINADOS
Como hace menos de una semana ya nominé a los 11 blogs, hoy solo nomino a 7 porque no me da tiempo a buscar más... ya iré añadiendo si encuentro algo interesante por ahi :)



sábado, 18 de julio de 2015

AVISO IMPORTANTE!

Holi!
No es nada serio lo juro jajaja
Solo quería deciros que por fin he abierto la cuenta de facebook y un instagram del blog .
WEEEE!
Esta tarde con tiempo ya buscaré como poner los iconitos por el blog para quien sea nuevo pueda seguirme sin problemas, pero de momento os dejo los link por aquí por si queréis ayudarme y me dais like :D
Prometo seguiros en instagra también y daros like a todo todito todo!
Así que ya sabéis, a ayudar a que este maravilloso cajón desastre se expanda por el mundo xD


Esta tarde arreglo esto y os traigo la entrada criticona de hoy! :)

viernes, 17 de julio de 2015

Viernes en la cocina #2: Sandwich de pavo sin pan... SI! sin pan xD

He intentado hacer esta entrada como 6 veces... pero blogger hoy no quiere ayudarme y ponerme las cosas fáciles y cuando no se bloquea, no me deja subir una foto,etc.
Entonces os dejo la receta y mañana a ver si tengo suerte y ya puedo subiros las fotos para que veáis como queda.

Si chic@s, habéis leído bien... un sandwich sin pan. A mi también me pareció muy curioso/raro cuando lo leí por primera vez, pero ya la he hecho varias veces y la verdad está buenísimo.
La receta en teoría es para un desayuno en época de dieta, pero tan rico que no parece la típica comida insulsa.

INGREDIENTES:
  • 2 claras de huevo 
  • 1 lata de atún ( si lo quieres lo más light posible, el atún que sea natural que no esté ni en aceite, ni en escabeche ni nada de eso)
  • pavo al gusto
  • cualquier suplemento que quieras añadir como queso, tomate, aguacate... Yo suelo poner queso crema 
Como veis no lleva casi ingredientes y es super rápida y sencilla para hacer. Y es una alternativa para cuando no podemos o debemos comer tanto pan.

  1. Añadimos en un bol o cualquier recipiente las claras con el atún. A continuación vamos a triturar con el turmix.
  2. Una vez esté bien triturado, cogemos un tupper que sea apto para microondas. Yo suelo elegir uno rectangular porque así me da para las dos rebanadas.Una vez seleccionamos el tupper, le añadimos la mezcla y lo metemos en el microondas unos 3-5 minutos según la intensidad de nuestro microondas. 
  3. Cuando veamos que ya esta cuajado y tiene aspecto de rebanada de pan, lo sacamos del molde, lo partimos por la mitad o hacemos la otra rebanada, según el molde que hayamos elegido.
  4. Ahora toca rellenar tu sandwich con tus ingredientes favoritos. En este caso, como ya he dicho, a mi me gusta untar un poco de queso crema y luego ya le añado el pavo
  5. Y listo! Una receta sana, rica y muy muy fácil para desayunar, merendar o siempre que quieras
Sé que la mezcla puede sonar un poco rara al llevar atún y pavo.. pero está rico y así tiene un extra de proteínas. Además de que cada uno puede hacer su sandwinch de lo que quiera, yo he puesto pavo por poneros un ejemplo.

Yo suelo acompañarlo con un zumo natural o algún batido. Un buen ejemplo sería un zumo de tomate. Licuamos los tomates y yo le añado un poquito de sal y de pimienta negra molida, para darle un poco de sabor. Pero podéis o no añadir nada o cualquier especia que os guste.

jueves, 16 de julio de 2015

+ de 50 seguidores!!!

Y es que mi alegría es infinita!!!!!!! <3
Hace apenas un mes no eramos más de 10-13 personitas y ahora somo más de 50... 54 exactamente.
Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias 
Mil gracias por apoyarme y hacer que esta minifamilia siga creciendo.
Porque para mi es bastante importante que os guste lo que escribo.
Que eso, gracias y nos vamos leyendo :)





Nueva iniciativa!

Hace unas semanas me enteré de una nueva iniciativa que está llevando a cabo el blog El lado oscuro.
Se me olvidó hacer la entrada contando que voy a participar, pero aquí está jajajajaja.
Os voy a explicar en que consiste, pero de todas formas voy a hacer un banner que os llevará a su entrada en su blog por si os queréis apuntas.
Si quieres participar debes:
  • seguir su blog
  • llevar un banner a tu blog y crear una entrada (individual o conjunta) e la que comentes que vas a participar en esta sección: Esto no solo ayuda a que más persona conozcan esta iniciativa, sino a que vosotros mismos os enteréis.
  • Enviadle un email a ladooscuroblog@hotmail.com respondiendo a lo que diré a continuación.
- Nombre o nick
- Nombre del blog (enlace)
- Descripción de tu blog (comentar que haces, qué publicas, desde cuándo está activo, etc)
-¿Participas en alguna iniciativa? Si es así hablale de ella y el porqué te uniste y qué esperabas conseguir
- Cuenta algo de ti (quién eres, a qué te dedicas, qué te gusta, por qué decidiste abrir el blog, lo que quieras que los lectores conozcan
- Adjunta una imagen de tu banner (si tienes)
- Responde a esta pregunta ¿Qué diferencia a tu blog de los demás? Habla un poco de tu blog.


Lo dicho, os aconsejo participar... Ya me contaréis que tal :)