martes, 22 de agosto de 2017

SOY LUNA (1º TEMPORADA)

Una de las primeras entradas que subí, fue una reflexión sobre el inminente declive de Disney. Gustó bastante y me comentasteis que estabais bastante de acuerdo (puedes leer la entrada AQUÍ). A pesar de que alguna cosita si he ido viendo, mi desconexión con Disney ha sido bastante grande hasta el momento. La series que vienen de USA me siguen pareciendo un poco sin sentido, tampoco es que haya visto nada... pero tan solo los títulos y tal ya no me llama. Ahora, he de admitir, que como ya dije en Los Descendientes, las películas originales si han mejorado un poco al volver a los inicios. Ya veremos si se mantienen. ¿Pero mi gran sorpresa? Que una serie/novela juvenil argentina y mexicana haya conseguido atraerme tanto. 
Antes de empezar, si os vais a burlar, prefiero que no comentéis nada. Pero me parece que el elitismo (tanto musical como audiovisual) me parece un poco tonto. Cada uno tiene unos gustos y en cada época de su vida le pueden interesar unas cosas distintas. Y si yo con 21 años me he enganchado a una serie para adolescentes de 15-17, pues adelante. También me trago serie super profundas y nadie me llama abuela. Pero para que veáis que soy sincera y transparente, os cuento todos mis gustos, sean cuales sean. Porque avergonzarse de que te guste algo me parece una tontería. Así que lo admito, yo Nuria Gimeno, con 21 años de edad, estoy viciada a Soy Luna. Pero enganchada al nivel de vicio ya. Así que como recién he acabado la primera temporada, os traigo mi opinión fresca. Vamos a ello!

lunes, 21 de agosto de 2017

RESEÑA TODAS MIS HERIDAS DE KATHLEEN GLASGOW

TÍTULO: Todas mis heridas
AUTORA: Kathleen Glasgow
EDITORIAL: Ellas de Montena
PÁGINAS: 448
PVP: 16,10€
SINOPSIS:
Charlie está deshecha. Con solo 17 años, ha perdido ya mucho más de lo que la mayoría de las personas llega a perder en toda su vida. Mientras el resto de chicas de su edad solo se preocupan por banalidades, Charlie ha tenido que madurar repentinamente y aprender a olvidar. Pero olvidar no es fácil, y ella solo sabe hacerlo autolesionándose. Cada nueva herida, golpe o corte la ayudarán a borrar de su mente lo que pasó con su padre, su mejor amiga y su madre. Y cuando Charlie se ve obligada a abandonar el centro de rehabilitación en el que lucha por sobrevivir, se encuentra sola en un viaje inimaginable, un largo trayecto que ha de permitirle curar todas sus heridas.

jueves, 17 de agosto de 2017

SEAMOS SEGUIDORES 2

Entrada breve, breve donde las haya. Sólo vengo a renovar la entrada de SEAMOS SEGUIDORES. La otra ya tiene demasiados comentarios y me pierdo a la hora de contestar. Si alguien comenta allí en vez de aquí lo seguiré igual (tranquilidad). Pero entrada nueva para que todo esté más arregladito. Así que ya sabéis, el funcionamiento es simple:

  1. Sigue mi blog
  2. Comenta aquí que sigues mi blog y dime el tuyo
  3. Sigo el tuyo en cuanto lo vea
  4. FIN
Espero leeros pronto y besos gratis para todos, que la economía está muy mal para cobrarlos.

RESEÑA LA MAGIA DE SER NOSOTROS DE ELÍSABET BENAVENT

TÍTULO: La magia de ser nosotros
AUTORA: Elísabet Benavent
EDITORIAL: Suma de Letras
PÁGINAS: 519
PVP: 16,90€
SINOPSIS:
Sofía había creído que, después de todo lo vivido con Héctor, con lo mucho que se resistieron y lo dulce que fue dejarse llevar, todo estaba claro. Iban a empezar una vida juntos pero... la magia parecía haberse desvanecido.

Una Sofia resignada y un Héctor devastado deben enfrentarse a la normalidad de nuevo, sin aquello que habían encontrado en el otro y que los hacía brillar. Es hora de aceptar los errores, asumir las consecuencias y emprender un viaje quizá en busca de respuestas..., quizá en busca del final de una historia que dio sentido a lo que algunos llaman destino, pero nadie debería subestimas el poder de la magia.

viernes, 4 de agosto de 2017

LA LA LAND O LA GENIALIDAD HECHA PELÍCULA

Buenos días mis queridos sensulectores. ¿Cómo va el verano? Sí, lo sé. Os leo la mente y sé que estaréis pensando… ¿pero otra entrada sobre película/cine? Os prometo que luego ya me pongo al día con los libros, pero es que da la casualidad de que esta también la vi hace pocos días y quería sacar todo el amor que llevo dentro. Y sí, también estaréis pensando... pero esta película la estrenaron hace mucho, ¿no? Afirmativo mis adorados lectores, pero cuando la estrenaron no la pude ver nada más estrenarse (como me gusta ver los grandes estrenos). Así, que cuando ya podía ir a verla, la mayoría de la gente ya la había visto y me había “influenciado” un poco. Así que decidí dejar mi tiempo prudencial de seguridad y dejé mi opinión para más adelante.

miércoles, 2 de agosto de 2017

LOS DESCENDIENTES

Buenas tardes mis adorados lectores. Hoy vengo con una pequeña historia antes de entrar en materia (que sé que os gustan). Estaba yo el otro día rememorando mi época chica Disney y me di una buena sobredosis de vídeos de High School Musical. Total, que me voy dos minutos a la cocina a beber agua y al volver, youtube había hecho de las suyas y me había saltado un vídeo nuevo. Se trataba, por lo que pude intuir y con toda mi ignorancia, de una de las canciones de la segunda parte de Los descendientes. Y, debo confesar que por pereza, dejé el vídeo y lo vi. Desde el segundo 1 dije, Kenny Ortega. La coreografía, la escenografía, todo. Era muy suya y como buena cotilla me dispuse a averiguar más cosas sobre esta película. 

lunes, 24 de julio de 2017

REMAKE DIRTY DANCING

Sabéis que yo soy una persona que intenta ir siempre a lo positivo aunque no lo consiga. No quiero pensar ya que algo va a ser malo antes de verlo porque no es justo... Así que cuando escuché que harían un remake de Dirty Dancing... pues respiré tranquila, y después de la sorpresa inicial apunté más o menos la fecha de estreno para poder ver el resultado y ya opinar sobre el resultado. La cosa no empezó muy bien al saber que el papel protagonista se lo dan a una chica arrítmica total. Pero no te estreses Núria, pensé. No mejoraron cuando al día siguiente de su estreno solo pude encontrar opiniones negativas. Pero oye, yo no me rendí. Seguí pensando que algo bien habrían hecho. 
Os juro que he intentado defender a más no poder está película. ¿Por qué? Fácil. No muchos lo saben, pero Dirty Dancing es una de mis películas favoritas. Desde siempre. Tal es mi obsesión con esta película que me atreví a probar en el mundo de baile deportivo o de salón. Durante más de 7 años. Y guau... Amo esta película. 

miércoles, 19 de julio de 2017

RESEÑA LOS RENGLONES TORCIDOS DE DIOS - TORCUATO LUCA DE TENA

TÍTULO: Los renglones torcidos de Dios
AUTOR: Torcuato Luca de Tena
EDITORIAL: Austral
PÁGINAS: 436
P.V.P: 8.95€
SINOPSIS:
Alice Gould es ingresada en un sanatorio mental. En su delirio, cree ser una investigadora privada a cargo de un equipo de detectives dedicados a esclarecer complicados casos. Según una carta de su médico particular, la realidad es otra: su paranoica obsesión es atentar contra la vida de su marido. La extrema inteligencia de esta mujer y su actitud aparentemente normal confundirán a los médicos hasta el punto de no saber a ciencia cierta si Alice ha sido ingresada injustamente o en realidad padece un grave y peligroso trastorno psicológico. Una novela honesta sobre la locura, que sigue manteniendo intacta su vigencia. Luca de Tena, autor también de Edad prohibida, no dudó en ingresar en un psiquiátrico antes de escribir esta novela.

martes, 18 de julio de 2017

THE ARRANGEMENT (SERIE)


Buenos días, buenas tardes o buenas noches (depende de donde y cuando me leáis). Os hablo desde lo más profundo de mi parón lector. Ya van dos meses y suma y sigue. Pero bueno, como ya tengo alguna cosita para comentar, creo yo que ya va siendo hora de volver. Que cualquiera diría que yo antes subía entradas regularmente.
Por lo menos, espero que estéis pasando unas buenas vacaciones y si por desgracia, todavía no os han llegado, espero que sea pronto y os cundan. Yo la verdad no tengo excusa. Llevo casi dos meses de vacaciones. Y creo que hago todavía menos que cuando tenía 0 tiempo. Pero bueno, toda mi energía iba dirigida al viaje de mi vida que por suerte pude realizar el mes pasado (una semana entera en Edimburgo) y ahora que ya ha pasado creo que ya me centraré un poco.

Hoy vengo a hablaros de la que, sin ninguna duda, (para mí) es la mayor cagada en el mundo de las series. Quién me conoce, sabe que odiar odio pocas series. Me pueden gustar más o menos, pero no hay muchas que haya decidido dejar de ver porque verdaderamente "no me gustasen". Pero madre de Dios todopoderoso. Vaya fuerza de voluntad he tenido para acabarme los 10 capítulos enteros. Y todo para poder hacer una reseña con fundamentos y no sólo hablando mal sin haberla acabado.
Según la versión oficial, es como una adaptación moderna y dramática de la Cenicienta. Muchos otros lo comparan con la vida de Tom Cruise. Pero bueno, para mí, no es más que un popurrí entre Famous in love, 50 sombras de Grey y, siendo un poco macabra, The invitation. 
Si tuviese que resumir la serie en tres palabras que la describan sería: secta, famoseo y mucha tontería. 
Os meto en situación:

jueves, 27 de abril de 2017

RESEÑA EL PALACIO DE PETKO - LORENZO SILVA Y NOEMÍ TRUJILLO

TÍTULO: El palacio de Petko
AUTORES: Lorenzo Silva y Noemí Trujillo
EDITORIAL: Harper Collins
PÁGINAS: 238
P.V.P: 16.9€
SINOPSIS:
2215 no tiene nada que ver con el mundo que conocemos. Los avatares y los humanos conviven como hermanos en Petko: el Nuevo Mundo que surgió tras el desastre de las guerras energéticas. La mayoría de edad se alcanza a los 15 años y a esta edad ya se puede ser policía. Estamos en un mundo dominado por la tecnología y son posibles los viajes virtuales a cualquier época y lugar. 
Los avatares de Jasmena, Mirena y Alfonsina, tres hermanas de 18, 17 y 16 años, han desaparecido. Las jóvenes policías Ahti-Anne y Lydia son las encargadas de encontrarlos, junto al informático Cavey. En el curso de esta investigación se darán cuenta de que nada es lo que parece y comienzan a cuestionarse el funcionamiento del Sistema KB: el sistema informático de todo Petko. Entre tanto, nadie puede ignorar que la Resistencia es cada vez más fuerte y está poniendo en serio peligro la continuidad del sistema.

lunes, 24 de abril de 2017

RESEÑA ANTE TODO, MUCHO KARMA - LAURA NORTON

TÍTULO: Ante todo, mucho karma
AUTORA: Laura Norton
EDITORIAL: Espasa
PÁGINAS: 396
P.V.P; 19.90 €
SINOPSIS:
Si creías que Sara después de volver con Aarón iba a alcanzar la paz y la serenidad es que no la conoces... ni a ella, ni al maldito karma.
El principio de esta novela se parece a un final feliz. El buen karma reina: tras muchas tribulaciones, Sara está con Aarón, su Aarón, por fin empieza a tener el reconocimiento en el trabajo por el que tanto ha luchado y la guinda será cuando descubra que ¡están embarazados!
Sin embargo, ser madre es mucho más difícil de lo que Sara imaginaba. Se siente sobrepasada, perdida y torpe. Su autoestima, como mujer, madre, profesional, amante y persona humana alcanza una cota, de puro baja, subterránea.
Y ahí es cuando el universo parece confabularse contra ella y Sara la lía parda y arrastra a todos a su paso: a sus padres, a su hermana, a Roberto y por supuesto a Aarón. Ella es así. ¿Lo suyo tendrá remedio?
Si te reíste con No culpes al Karma, prepárate porque lo que viene es más gordo.
Y ojo, si no la has leído, no te preocupes: es la primera parte de esta novela, sí. Pero la puedes leer perfectamente después. De hecho, ya que estás en la librería, yo te recomendaría que te la llevaras también y así te ahorra el viaje.

sábado, 22 de abril de 2017

RESEÑA WOMANIZER (Manwhore #4) - KATY EVANS

Es gracioso como percibimos el tiempo. Cuando queremos que pase rápido, pasa lento y cuando por el contrario, queremos que avance lentamente, ese instante desaparece en un parpadeo. Pues algo así está pasando con mi cuatrimestre. No es que quiera que pase rápido porque no me guste lo que estoy haciendo (no es eso para nada), pero estoy tan ocupada con cosas de clase que ni siquiera se me ha podido pasar por la cabeza hacer algo para el blog.
Pero bueno, aprovechando que por tierras valencianas todavía nos quedan unos cuantos días festivos, voy a ver si consigo adelantar algo y dejar cosas programadas por lo que pueda pasar.
Y como yo siempre voy al revés del mundo, pues empiezo reseñando el último libro que he leído estas pascuas. 
Sólo eramos dos extraños. Enfrentados por una atracción prohibida, una conexión química. Ninguno de nosotros quería o esperaba que fuese a más. Pero nunca me había sentido atraída a un chico de la manera en que me sentía atraída por éste: el mejor amigo de mi hermano, y director general de la empresa donde estoy de prácticas. 
Aún sabiendo que debía permanecer lejos, resulté ser demasiado humana después de todo. 
La química era increíble. Las risas eran increíbles. Me abrí a él como nunca lo había hecho con nadie. Pero lo nuestro debía quedarse sólo en sexo. Sexo y nada más. Porque era mi jefe. Porque me iría en tres meses y me gustaría que mi hermano no me matara. El no era el indicado. Pero por un tiempo, sería mío. 

domingo, 12 de marzo de 2017

OPINIÓN 50 SOMBRAS MÁS OSCURAS


Buenos días mis estúpidos lectores. Sé que he tardado lo mío en subir mi opinión sobre la película (y más cuando resulta que la vi el mismo día del estreno). Pero es que como me imaginaba, todo el mundo iba a comentarla y decidí esperar unas semanas porque bueno... creo que soy una de las pocas personas a las que no le apasionó del todo la adaptación. Y no quise influenciar a nadie con mi opinión. Así que he esperado a que todo el mundo ya la ha visto para poder expresar mi mas sincera opinión. 

No voy a tardar mucho, porque bueno, tampoco hay mucho que comentar. Siendo lo más objetiva posible, como adaptación de un libro, me parece mucho más buena que la primera parte. Aunque se salta ciertas escenas bastante interesantes, las otras parece adecuarse bastante bien al libro (que yo recuerde).

viernes, 10 de marzo de 2017

QUÉ HE VISTO ESTE MES (FEBRERO)

Buenos días mis estúpidos lectores! Ya está aquí, una vez más, mi resumen mensual de las series que voy viendo. La verdad es que este mes, con  todo el lío que he llevado, me ha cundido mucho menos. Pero bueno, lo poco que he visto los he disfrutado como una enana! ¡Allá vamos!

1. PRETTY LITTLE LIARS

La verdad es que no tenía intención de empezar una serie tan larga... Y más cuando en una largo viaje de metro ya se me desvelaron todos los secretos (incluida la identidad de "A"). Pero es que fue abrir Netflix y fue amor a primera vista. Necesitaba verla. Y vaya si la vi. Aunque ahora he parado un poco el ritmo, voy por la segunda temporada. Y aunque no es una serie espectacular, me gusta para tenerla de fondo y quedarme embobada con Ezra. 
No sé si la veré entera, pero la verdad es que está entretenida para pasar el rato. Y más cuando algunos decorados son los mismo que en Gilmore Girls!

miércoles, 8 de marzo de 2017

BOOK TAG STRANGER THINGS

Buenos días mis estúpidos lectores! Hacía tiempo que no venía con un buen tag al blog. Y es que hace tiempo mi querida Susana de Erase una devora libros me nominó a este fabuloso Book Tag, pero lo he ido dejando y casi se me olvida hacerlo! ¡Pero allá vamos!

1. INTRODUCCIÓN ÉPICA: ¿QUÉ LIBRO TE HA ENGANCHADO DESDE EL PRINCIPIO?

Adoro esos libro que tan solo con leer 20 páginas ya te enamoran. Que tienes desde el principio ese gusanillo que te garantiza que te acabarás el libro en un plis. Y es que con este libro (YO ANTES DE TI) solo me bastó leer la sinopsis para autogarantizarme de que iba a ser el amor de mi vida. Adoración pura, pajaritos. 

2. DRAGONES Y MAZMORRAS: ¿EN QUÉ MUNDO FANTÁSTICO TE GUSTARÍA VIVIR?

Hogwarts. Sin ninguna duda. Es más, me dices si me mudaría allí ahora mismo y te diría que dónde tengo que firmar. Pero supongo que tampoco me importaría vivir en la Esococia de Diana Gabaldon (Saga Forastera) o tal vez, si pudiese escoger el de una serie, en Storybrooke (Erase una vez).

3. GRUPO PERFECTO: GRUPO DE AMIGOS LITERARIOS DEL QUE TE GUSTARÍA FORMAR PARTE

Me encantaría formar parte del grupo de Vampire Academy... o también de alguna novela adolescente típica americana, tipo Beautiful Disaster (por vivir el ambientillo universitario de los yankees). 

4. LUCES DE NAVIDAD: PERSONAJE LOCO FAVORITO

Adoro los personajes lunáticos. Puede que porque me identifique un poquillo. La maravillosa Luna Lovegood de Harry Potter, Blue en Todas mis heridas (reseña muy pronto), Alice en Crepúsculo...

5. EL MUNDO AL REVÉS: ¿QUÉ LIBRO HA RESULTADO SER TODO LO CONTRARIO A TUS EXPECTATIVAS?

Amor y asco... Nunca pensé que un libro de a penas 200 páginas pudiese hacerme reflexionar tanto como hizo este libro. Ha sido una pasada poder madurar a medida que las letras te penetran por completo. 

6. CIENTÍFICOS CHIFLADOS: EN QUE LIBRO DISTÓPICO, EL GOBIERNO HACE LOS EXPERIMENTOS MÁS RAROS

Electro. Sin dudarlo. La reseña no sé si la habré subido cuando publique esto... pero en serio, que rallada de libro y de historia y de experimentos...

7. EL DEMOGORGON: UNA CRIATURA QUE NO TE QUERRÍAS ENCONTRAR

Pues... Creo que ninguna. No soy mucho de temer cosas. Pero supongo que los Cristales de Electro me darían mucho mal rollo. 

8. FINAL INCREÍBLE: LIBRO QUE TE PAREZCA QUE HA TENIDO UN FINAL INCREÍBLE

Pues la verdad es que uno de los finales que más me ha gustado últimamente ha sido el final de No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas. 

Muchas gracias por la nominación, espero que os haya gustado y que coincidamos en algo. Agradezco siempre todo lo que me queráis comentar aquí bajo y nos vemos muy pronto.

domingo, 5 de marzo de 2017

RESEÑA LA MAGIA DE SER SOFÍA DE ELÍSABET BENAVENT

TÍTULO: La magia de ser Sofía
AUTORA: Elísabet Benavent (@Betacoqueta)
EDITORIAL: Suma de letras
PÁGINAS: 524
PVP: 16,90€
SINOPSIS:
Sofía tiene tres amores: su gata Holly, los libros y El café de Alejandría. Sofía trabaja allí como camarera y es feliz. Sofía no tiene pareja y tampoco la busca, aunque desearía encontrar la magia.  Sofía experimenta un chispazo cuando él cruza por primera vez la puerta. Él aparece por casualidad guiado por el aroma de las partículas de café... o tal vez por el destino... Él se llama Héctor y está a punto de descubrir dónde reside la magia. 

Después del éxito arrollador de sus anteriores libros, Elísabet regresa con La magia de ser Sofía, la primera parte de una bilogía que nos cueta, con frescura y humor, lo que sucede cuando dos personas cargadas con el peso de las circunstancias se encuentran y descubren que la magia solo existe cuando se miran a los ojos.

miércoles, 15 de febrero de 2017

TODO, TODO DE NICOLA YOON + SEGUNDO ANIVERSARIO DEL BLOG

TÍTULO: Todo, todo
AUTORA: Nicola Yoon
EDITORIAL: sm
PÁGINAS: 312
PVP: 14-15€
SINOPSIS:

¿Es cierto que el amor lo cambia todo? Todo, Todo

Madeline es alérgica al mundo exterior. Tan alérgica, de hecho, que no ha salido de su casa en 17 años. Ni siquiera se lo había planteado. Hasta que ese chico de ojos azules se muda a la casa de al lado. ¿Qué tendrá Olly que lo hace tan especial? ¿Qué tendrá Olly para hacer que la realidad de Madeline se tambalee? 
Todo, Todo es una novela sobre la emoción y la angustia que supone abrir nuestro corazón a otra persona. Sobre esa sensación tan única que nos hace sentir mariposas en el estómago. Y sobre las locuras que cualquiera de nosotros podría cometer por amor. 

domingo, 12 de febrero de 2017

RESEÑA AQUÍ EMPIEZA TODO DE JENNIFER NIVEN

TITULO: Aquí empieza todo
AUTORA: Jennifer Niven
EDITORIAL: Cross Books
PÁGINAS: 491
PRECIO: 14,95€
SINOPSIS:
Todo el mundo cree conocer a Libby, aunque nadie se ha parado a pensar cómo es ella realmente más allá de su aspecto y de su peso. También todos creen conocer a Jack, ese muchacho encantador que oculta un profundo secreto. Cuando una cruel jugarreta los enfrenta, los dos van a descubrir que cuanto más tiempo pasan juntos, menos solos se sienten. Son dos adolescentes rotos: de corazón a corazón, porque lo único que importa es querer y que te quieran por lo que realmente eres. 

Una historia de amor diferente, rompedora, intensa y muy emotiva

Hola mis estúpidos lectores! Como nuevo propósito para este año me prometí comprar y completar sagas que hacía muchísimo tiempo que no finalizaba, y así poder ordenar mis estanterías de una vez por todas. Pero como auto regalo de navidad fui a una librería y no me pude resistir. Me abastecí de libros nuevos (nada de lo que había planeado) y este es uno de esas preciosidades. 

Llevaba mucho tiempo viéndolo por las redes sociales, pero en persona la portada me acabó de enamorar. Y al leer la sinopsis no pude no cogerlo. 

sábado, 11 de febrero de 2017

LECTURAS ENERO

Como ya os fui adelantando, aquí tenemos la segunda entrada-resumen de toda mi diversión de enero. En este caso toca hablar de libros. Este enero he leído un total de 7 libros. Yo lo considero una muy buena cifra ya que otros eneros entre estudiar y el estrés no leo absolutamente nada. Pero este mes pasado me ha cundido bastante
El primer ejemplar con el que inicié año fue este. Y venía con sorpresa porque se trata de dos libros juntos de la misma autora. A mi este tipo de libros me encanta para relajarme. Muchas veces en verano lo único que leo son mini libros de romántica. Y empezar mes con esta joya fue un placer. Además, es una reedición aniversario y más preciosa no puede ser. Todo un acierto y muchas gracias a la editorial por cederme el ejemplar de sorpresaRESEÑA DISPONIBLE AQUÍ

Tercer libro del mes y primera sorpresa de la temporada. Vaya libro tan... todo. Y yo sin saberlo. Me sorprendió lo rápido y fácil que se lee, pero lo interesante y gracioso que es a la vez. Me gustó tanto que debo admitir que ahora mismo estoy enfrascada en la lectura de su segunda parte, que si no lo sabéis ya está a la ventaRESEÑA DISPONIBLE AQUÍ

lunes, 6 de febrero de 2017

STRANGER THINGS + CURIOSIDADES DE LA PRIMERA TEMPORADA

Buenas tardes mis estúpidos lectores! Sólo diré: mes nuevo, mentalidad nueva. Y es que como este enero no ha sido muy bueno, espero que este 2017 empiece a portarse bien conmigo desde ya! Y mientras espero ese milagro, he recordado que tenía pendiente desde el verano esta entrada. Pero es que claro, no iba a subirla cuando dio el BOOM y todo el mundo hablaba de lo mismo. Porque como sabéis... a mi copias las mínimas. Pero si que es verdad que puede que me haya pasado retrasando más de medio año la entrada ^^

Pero con las novedades sobre la segunda temporada (el banner es la primera imagen del rodaje de la segunda temporada), he pensado que ya era hora de quitarle el polvo a la entrada y dejarla que salga a la luz de una vez. Pero empecemos por el principio. Aunque el verdadero boom de la serie fue en verano, yo no tuve la oportunidad de verla hasta septiembre-octubre. Pero tratándose de una serie de tan solo ocho capítulos y de mi vicio innato a las serie... pues podéis imaginar lo que me costó verla. Creo que plancharme el pelo me cuesta más (y no es coña). Total, que con el pedazo de serie que pintaban... yo no iba a ser menos y no verla. Y GUAU! La serie es buena. Es novedosa, es adictiva, es lo mejor con todas las alusiones a los 80 que tiene... pero también (objetivamente) diré que puede ser que se la haya dado más bombo del necesario. 

domingo, 5 de febrero de 2017

AMOR Y ASCO DE @SRTABEBI

TÍTULO: Amor y asco
ESCRITORA: @srtabebi
EDITORIAL: Frida ediciones
PÁGINAS: 206
PRECIO: 14€
SINOPSIS:
Bebi. Y su cuenta de Twitter. Una de las cuentas anónimas más influyentes del país. Toda una auténtica heroína generacional. Asomarse al borde de sus acantilados emocionales, supone un acto tan valiente como suicida y de irreverencia social al mismo tiempo. Por ello sé, que lo que tengo hoy entre las manos para mí (y seguramente para muchos de vosotros), no es exactamente un libro. Es otra cosa muy distinta. 

sábado, 4 de febrero de 2017

QUÉ HE VISTO (SERIES) ESTE ENERO

Buenas noches mis estúpidos lectores! Querría haber subido esta entrada un poco antes de acabar enero... pero siendo el mes de exámenes por excelencia me ha sido del todo imposible. Pero ya estoy aquí, libro como un colibrí. Y descansada. Con ganas de ponerme al día con todo lo atrasado y seguir escribiendo tanto o más que antes. 
Como novedad (aparte de los retos de lectura para este año) he decidido crear un par de entradas al mes resumiendo todo lo que haya visto y todo lo que haya leído en ese mismo mes. Así vosotros podréis seguir mis avances con las series y libros y yo me ordeno más. En esta ocasión os traigo la relacionada con las series, que como veis no han sido pocas, pero siempre me pasa lo mismo. Cuando más ocupada estoy con cosas de clase, más series empiezo. El título de la entrada es provisional porque no encuentro nada mejor, pero por favor, estoy abierta a sugerencias! Y no quiero enrollarme más de la cuenta, así que empezamos.

martes, 17 de enero de 2017

¡CANTA!

En un mundo como el nuestro, pero poblado por animales, Buster Moon es un optimista koala que regenta un teatro que conoció tiempos mejores. Buster ama su teatro con pasión y es capaz de cualquier cosa para salvarlo. Sabe que el sueño de su vida está a punto de desaparecer y solo tiene una oportunidad para mantenerlo a flote: organizar le concurso de canto más grande del mundo.
Su objetivo es atraer a multitud de animales que busquen convertirse en estrellas. Entre toda esa fauna de candidatos, todos ellos movidos por su pasión por la música, y después de pasar varias etapas, quedan cinco finalistas: el ratón Mike cuya voz es tan suave como la forma en que engaña a todos, Rosita una exhausta y sobrecargada madre de 25 cerditos, el joven gorila Johnny que pertenece a un clan de mafiosos y que intenta alejarse de su familia de criminales, la puercoespín punk-rock Ash que intenta deshacerse de su arrogante novio y cantar en solitario, y la tímida elefanta adolescenta Meena, que padece de una grave caso de miedo escénico. Los cinco llegan al teatro de Buster convencidos de que es su oportunidad para cambiar radicalmente de vida. ¿Lograrán triunfar y salvar el teatro de Buster?

viernes, 13 de enero de 2017

RESEÑA AMOR O VENGANZA + UNA RAZÓN PARA AMAR DE SHERRYL WOODS

TÍTULO: Amor o venganza + Una razón para amar
AUTORA: Sherryl Woods
EDITORIAL: HQN (colección aniversario)
PÁGINAS: 749
PVP: 9,90 €
SINOPSIS:
AMOR O VENGANZA: Habían pasado años desde la última vez que Abby O'Brien había estado en Chesapeake Shores. Aquel pueblo encerraba demasiados recuerdos tristes. Además, trabajando como agente de bolsa en Wall Street y con dos gemelas de cinco años, apenas le quedaba tiempo libre. Sin embargo, una llamada de auxilio de una de sus hermanas le hizo regresar para ayudar a Jess a renovar la Posada del Nido del Águila. Pero para eso tendría que enfrentarse a Trace Riley, el hombre al que había dejado años atrás. Trace podía convertirse en un obstáculo para sus proyectos, o en la prueba de que las segundas oportunidades surgían de la forma más inesperada.
UNA RAZÓN PARA AMAR: Tras sus dos últimos fracasos teatrales y rota su relación con su mentor, la joven dramaturga Bree O'Brien decidió abandonar Chicago y regresar a casa. La apertura de una floristería prometía ayudarla a sentirse realizada. Pero no todo iba a ser paz y tranquilidad en Chesapeake Shores, con su madre de nuevo en su vida y su exnovio en pie de guerra. Jake Collins tenía muchas razones para querer a Bree fuera de su vida, pero ninguna de ellas podía competir con la única que tenía para desear que se quedara: continuaba enamorado de ella. Él estaría dispuesto a olvidar los sufrimientos del pasado en el caso de que Bree se quedara, pero... ¿sería así?La única manera de averiguarlo era estar dispuesto a arriesgar de nuevo su corazón.

jueves, 12 de enero de 2017

NUEVOS RETOS: 1 BOOK, 1 COIN 2017 Y RETO 12+2

De la mano de Mis libros y otras historias que me gustan La chica que leía en cualquier lugar hoy os traigo dos nuevos retos a los que he cometido la locura de apuntarme. Como os dije, quería darle más vidilla al blog a la vez que incrementaba mi lista de lecturas este año, y cotilleando iniciativas por ahí estas dos me parecieron las más adecuadas..
Este reto consiste en leer libros durante todo el 2017 y meter en un tarro, hucha o recipiente una moneda por cada libro leído, la moneda puede ser del valor que elijamos, es algo simbólico. Cada libro leído, para que cuente, debe contar con su correspondiente reseña. Y es que además, al final las organizadoras organizan un sorteo (si superas las 50 reseñas) donde hay en juego un libro de hasta 20€. Vamos, todo incentivo. Si queréis participar, pasaros por el blog de cualquiera de las organizadoras y os explican el proceso paso a paso.

PASSENGERS

En un futuro no muy lejano, la humanidad se ha visto obligada a salir en busca de nuevos planetas que colonizar. Esta travesía supone un largo recorrido por el espacio, haciendo imposible viajar despierto, pues su duración es de 120 años. Tras muchas negociaciones, los altos mandos de la Tierra deciden enviar a un grupo de 5000 pasajeros a una colonia lejana, que se trasladarán en un estado de sueño inducido dentro de una nave espacial. 
Los problemas empiezan cuando, debido a una avería en las cámaras de sueño, el fallo de funcionamiento provoca que un pasajero despierte de su hibernación 90 años antes de llegar a su destino. Desesperado al comprobar que su proceso de criogenización ha fallado, Jim Preston (Chris Pratt), un joven mecánico, comienza a dar vueltas a la perspectiva de envejecer y morir absolutamente solo. Tras reflexionar, decide que prefiere tener compañía. Así, despierta a una joven periodista que duerme a su lado. Esta mujer es Lane Aurora (Jennifer Lawrence), una escritora de Nueva York que tiene como objetivo viajar por el espacio para después publicar la experiencia en un periódico. Juntos deberán enfrentarse a la idea de tener que pasar el resto de sus vidas solos el uno con el otro.

miércoles, 11 de enero de 2017

MEJORES LECTURAS 2016

BUENAS Y PEREZOSAS TARDES! Como prometí, aquí está la segunda entrada resumiendo todo lo mejor del 2016. La verdad es que como ya avisé este 2016 no he leído ni tanto, ni gran variedad de historias... todas tiraban por la romántica. Pero bueno, aún así ha sido un año de bastantes buenas lecturas y me ha parecido interesante compartirlas con vosotros!
Sin duda fue todo un acierto empezar la saga Forastera de Diana Gabaldon. Como fan declarada a la serie no podía quedarme sin saber la historia completa, y este verano decidí empezar a leer como una loca. Y al final cayeron tres de los 8 tomos. Y me encantaron. Llenos de aventuras, amor, paisajes y Jamie. Mucho Jamie. Son libros que no te dejan indiferentes. Eso sí... hay que leerlos tranquila y con tiempo porque no son cortitos precisamente! Si tuviese que elegir un favorito supongo que la cosa estaría entre Forastera y Viajera... ambos son perfectos. Espero poder comprar pronto más tomos y seguir averiguando la historia. 

lunes, 9 de enero de 2017

BINGO LITERARIO 2017

Aunque 2016 ha sido un año bastante bueno en cuanto a lecturas, no ha sido uno de los mejores con respecto a la cantidad. He leído mucho menos y bueno, no es que pase nada. Pero para darle vidilla al blog he decidido participar en distintas iniciativas este año para leer la máxima cantidad de libros posibles (sin agobios, eso sí). Una de las que más ilusión me hacía era participar en un bingo literario, y al leer este de Through Books me enamoré. Adoro cada categoría, así que he decidido apuntarme y ver si puedo conseguirlo. Y es que además completarlo tiene premio! La administradora del blog sorteará un libro (sorteo internacional) a elegir.

RESEÑA NO CULPES AL KARMA DE LO QUE TE PASA POR GILIPOLLAS ~ LAURA NORTON

TÍTULO: No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas
AUTORA: Laura Norton
EDITORIAL: Espasa
PÁGINAS: 349
PVP: 19,90€

SINOPSIS:
Si estás leyendo estas líneas es que te ha llamada la atención el título ¿Te gustaría decírselo a alguien? ¿Serías capaz de decírtelo a ti mismo? Y lo más importante: ¿te gustaría mantener durante un buen rato la sonrisa que se te ha quedado en la cara? Pues esta es tu novela.
Te podríamos contar con más o menos gracia de qué va la cosa, para que te hicieras una idea: que si la protagonistas, Sara, es muy maja, que si tiene un trabajo muy interesante (es plumista, ¿a que nunca lo habías oído?), que si es un pelín obsesiva y alérgica a los sobresaltos...
Por supuesto, la vida se le complica y se encuentra con que su piso se convierte en una especie de camarote de los hermanos Marx cuando en la misma semana se meten a vivir con ella su padre deprimido, su hermana rebelde y su excéntrico prometido y, sobre todo, el novio al que lleva mucho tiempo sin ver... 
Pero mejor no te lo contamos porque te gustará leerlo. Lo único que necesitas saber es que, desde el título, te garantizamos unas cuantas horas de descacharrante diversión como hacía tiempo que no disfrutabas. 

lunes, 2 de enero de 2017

MEJORES SERIES DEL 2016

Como todo el mundo ha hecho sus rankings antes de acabar el año, pues yo lo hago en el inicio del siguiente. Antes que nada... FELIZ 2017 MIS ESTÚPIDOS LECTORES! Estrenamos año con nuevos contenidos y con energías recargadas. Hoy os traigo entrada sobre las mejores series que he empezado o continuado este 2016. Sabéis que por mi pondría 1000, pero haciendo y deshaciendo muchas veces la lista, al final he conseguido reducirla a 7. Ni 5, ni 10. Hoy os traigo mis 7 imprescindibles este 2017. 
Tras darle vueltas y vueltas a la cabeza, he conseguido ordenarlos como yo creo que más me han impresionado. Y sin más rollos, vamos allá: